Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
timkatim |
Заголовок сообщения: балкон |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
решили утеплить балкон, а то зимой невозможно туда выйти. как это можно сделать?
|
Вернуться к началу | |
Эллочка |
Заголовок сообщения: Re: балкон |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Обратиться к специалистам-оконщикам они вам быстренько все сделают.
|
Вернуться к началу | |
lana7 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 301 |
это точно, мы тоже недавно сделали балкон , обращались в фирму http://народные-балконы.рф/uslugi/uteplenie/ они делают качественно и хорошо, используют только качественные материалы для утепления, и так чтобы места много не занимать. посмотрите сами.
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
Эллочка писал(а): Обратиться к специалистам-оконщикам они вам быстренько все сделают. Ну нужно их правильно тоже выбирать чтобы не попасть на халтурщиков
|
Вернуться к началу | |
Saxa |
Душа Star-Girl Сообщения: 449 |
Ant писал(а): Эллочка писал(а): Обратиться к специалистам-оконщикам они вам быстренько все сделают. Ну нужно их правильно тоже выбирать чтобы не попасть на халтурщиков Мне кажется что нормальные фирмы, которые окнами занимаются все-таки есть, у нас вот балкон стеклили совсем недавно мастера из компании Евро Окна и знаете, сделали не только все быстро но и хорошо, как надо одним словом http://eurookna-r.ru/osteklenie_balkonov_i_lodzhij/ так что можно подстраховаться и заказать остекление балкона в нормальной фирме, с нормальными ценами и хорошими специалистами
|
Вернуться к началу | |
Gricacueva |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 224 |
А я хочу на балконных окнах фурнитуру заменить, ручки расшатались. Уже присмотрела в интернет-магазине classitaly.ru итальянскую фурнитуру от производителя фирмы Fadex из коллекции Melodia. С интересным дизайном и главное, срок эксплуатации - 20 лет. Как объяснил менеджер, рукоятки обрабатываются лаковыми покрытиями для защиты от царапин, подвижные механизмы из латуни не подвергаются коррозии и не деформируются от механических нагрузок. Думаю это лучший вариант.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2