Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Эфардуа |
Заголовок сообщения: Кофемашина в кафе |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Нужно выбрать кофемашину, для нашего небольшого кафе.
Что выбрать, общее требование к выбору это: высокое качество и бюджет до 100 тысяч рублей.
|
Вернуться к началу | |
Naby |
Заголовок сообщения: Re: Кофемашина в кафе |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Это вам нужно в магазины которые занимаются продажей профессиональной техники.
|
Вернуться к началу | |
Мэг |
Малышка Сообщения: 29 |
Вам нужно внимание обратить либо на профессиональную, либо на полу профессиональную технику, в плане кофемашин. Для примера скажу что стоит явно говоря внимание обратить на эту модель кофемашины. Стоит она конечно более 100 тысяч, но зато явно высокое качество на лицо.
|
Вернуться к началу | |
Myoni |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Да, посмотрите в магазинах техники профессиональной, или в интернете поищите.
|
Вернуться к началу | |
moonkaL |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я могу подсказать где можно взять в аренду кофемашину для бизнеса , в офис, в салон куда угодно ))) http://arabica-coffee.ru/ у них на сайте при заказе определенного количества кофе аренда машины бесплатная, так же обслуживают и ремонтируют машины тоже они в течении дня после звонка.
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
До 100 тысяч рублей мне кажется можно взять самую лучшую кофемашину
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
Мы тоже взяли кофемашину, это действительно не дешевая вещь, поэтому за ней следить нужно, сразу как купите и вы, возьмите Антинакипин вот здесь https://zipinsk.ru/products/a310967 это отличное средство чтобы ваша кофемашина не обросла накипью, которая потом может привести к неисправности и поломкам. Средство стоит недорого, явно дешевле ремонта кофемашины
|
Вернуться к началу | |
Олекси |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У вас хороший бюджет, так что можно не смотреть в сторону простеньких моделей с ограниченным количеством функций.
Возьмите, например, DELONGHI ETAM 29.660 SB bt.rozetka.com.ua/3142655/p3142655/ - она простая в управлении и умеет готовить самые разные, а главное, вкусные напитки. С меню сможет разобраться любой ваш сотрудник, что будет гарантировать отсутствие заминок в подаче кофе клиенту. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1