Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

| dolina | 
				 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Очень нужен совет девочки, от тех, кто прошел через планирование, и столкнулся с мужскими проблемами. У нас совершенно случайно обнаружили повышенную фднкс сперматозоидов. И это, несмотря на то, что у нас уже есть один общий ребенок, и у него еще ребенок от первого брака. Хотели второго, а у меня то ЗБ то выкидыш. Прошли полное обследование и вот такой диагноз. Скажите, излечимо ли это? врач конечно вселяет нам надежду, но что-то мне верится с трудом. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Varvara24 | 

| 

FunGirl 

dolina, не переживайте вы так, повышенная фднкс сперматозоидов можно привести в норму, улучшить показатели в разы. Главное, чтобы вам грамотное лечение назначили. У нас была подобная ситуация. Лечились всесторонне, в первую очередь конечно же избавились от всех вредных привычек, принимали витамины, ставили свечки простатилен ац, ну и физ нагрузки увеличили. 

| 

| dolina | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Varvara24, спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а как долго вы лечились, как быстро получилось забеременеть, и как проходила сама беременность? 

| 

| Varvara24 | 

| 

FunGirl 

dolina, благодаря такому лечению, я забеременела довольно быстро, буквально после полного курса лечения простатиленом ац. Правда забыла вам сказать, что пока муж лечился, я в этот период предохранялась, пила ок, чтобы не забеременеть, и снова не потерять ребенка. Это кстати нам рекомендовал наш лечащий врач. После лечения, буквально в следующем цикле я забеременела и выносила здорового ребенка. И у вас все будет хорошо, не переживайте, и не теряйте надежду. 

| 

| dolina | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Varvara24, да, вы конечно же правы, надежду точно не надо терять. Сейчас стараюсь подбодрить мужа, и ему не упасть духом. Мы лечимся практически так же, как и вы, только у нас нет простатилена ац в схеме. Записались на прием к нашему врачу, специально пройду консультацию по поводу применения этого препарата. 

| 

| LizaGlazkova | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.. 

| 

| Qulyeat | 

| 

А вот и Я..=) 

Какие еще есть варианты? 

| 

| Ninocas | 

| 

А вот и Я..=) 

Чтоб мужья не болели, вы им для профилактики мед давайте https://rozetka.com.ua/med/c4645608/ чтоб ни какой вирус или вирусица их не скосила)) так что ухаживайте правильно за своими половинками! 

| 

| 

Страница 5 из 5 | 
			[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на