Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
taya6 |
Заголовок сообщения: Подскажите какой-нибудь из не дорогих по цене |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Ребят, кто любит капсульный кофе, подскажите какой-нибудь из не дорогих по цене. Что-то я в последнее время не могу найти оптимальный по цене и качеству.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите какой-нибудь из не дорогих по цене |
Капризуля Сообщения: 44 |
Для меня оптимальным по соотношению цены и качества остаётся бренд L'or. Капсулы здесь действительно неплохо сделаны. В кофемашину Неспрессо подходят идеально, ничего не портят и не забивают. Вкус можно взять любой. Мне, например, нравится самый крепкий - Ristretto. Он несмотря на крепость, достаточно гармоничный и ароматный.
|
Вернуться к началу | |
Vesper |
Малышка Сообщения: 32 |
Я тоже плюсую за этот бренд. Качество капсул высокое, а вкусы все разные. Из крепких нравится Ристретто. Он ароматный, насыщенный с глубоким выразительным вкусом.
|
Вернуться к началу | |
VIKtory |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мне понравился этот вкус, главное, что здесь содержится натуральная арабика.
|
Вернуться к началу | |
Прошка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Отличный бренд и классный вкус, тоже рекомендую попробовать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0