Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gato |
Заголовок сообщения: СМЛ панели для внутренней отделки помещений |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Привет! Кто-нибудь использовал стекломагниевые панели для отделки? Хотелось бы понять, действительно ли они лучше гипсокартона. Насколько мне известно, СМЛ прочнее и может выдерживать изгибы. Так ли это? Или по характеристикам он почти такой же, просто сделан из другого материала?
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Заголовок сообщения: Re: СМЛ панели для внутренней отделки помещений |
Звездочка Сообщения: 45 |
Я применял СМЛ только для внутренней отделки, и материал показал себя отлично. В отличие от гипсокартона, который довольно ломкий, стекломагниевые панели действительно гибче и прочнее. Правда, стоит помнить, что не все виды СМЛ влагостойкие. Я работаю с панелями от Fora — у них влагостойкие панели из качественного сырья, премиум-класс.
|
Вернуться к началу | |
Gato |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
А как панели ведут себя при эксплуатации? Для нас важен не столько уровень влагостойкости, так как влажных помещений не будет, сколько внешний вид. Заказчик хочет именно СМЛ, поэтому нужно понять, оправдают ли панели ожидания.
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Звездочка Сообщения: 45 |
Внешний вид можно оценить сразу — панели бывают с разным финишным покрытием. На сайте panelifora.ru есть образцы. По характеристикам СМЛ действительно заметно прочнее гипсокартона и при этом остается достаточно гибким. Работаю с Fora давно — всегда всё четко, без претензий.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0