Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| VIKtory |
Заголовок сообщения: Что можете посоветовать? |
|
CrazyGirl
Какой у вас любимый вкус капсульного кофе? Сегодня купила кофемашину Неспрессо, читаю в интернете, какие капсулы можно для неё купить. Не могу до конца разобраться. Что можете посоветовать?
|
| Вернуться к началу | |
| vladlena7 |
Заголовок сообщения: Re: Что можете посоветовать? |
|
Нетерпеливая Я!
Я давно покупаю капсульный кофе от фирмы L'or. Выбрала его из оптимального соотношения по цене и качеству. Нравится само качество алюминиевых капсул, а так же возможность выбора вкусов в зависимости от крепости. Поскольку я сильную крепость не люблю, то мой любимый вкус Espresso Caramel. Это очень ароматный, приятный на вкус эспрессо с карамельными нотками. Во вкусе чувствуется лёгкая сладинка.
|
| Вернуться к началу | |
| zara78 |
|
Капризуля
Я тоже этот кофе покупаю. Вообще попробовала уже все вкусы, действительно есть из чего выбрать. Карамельный эспрессо понравился, потому что он такой ненавязчивый и лёгкий. И арабика отлично сочетается с карамелькой.
|
| Вернуться к началу | |
| душкана |
|
Капризуля
Отличный кофе! Я тоже с удовольствием его покупаю. Нравится коллекция вкусов средней крепости. Особенно карамельный эспрессо со своей изюминкой. Я иногда добавляю в него немного молока для мягкости, а вообще он вкусный в любом виде. В нем полностью отсутствует горечь и нет кислинки. Натуральный ароматный эспрессо с глубоким вкусом.
|
| Вернуться к началу | |
| Прошка |
|
FunGirl
Кофе отличного качества, капсулы выполнены довольно неплохо. Видно, что французские мастера постарались на славу. И огромное спасибо за большую коллекцию вкусов и периодический выход новинок. Карамельный эспрессо тоже рекомендую тем, кто любит среднюю крепость.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на