Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну доверие можно восстановить,долго конечно,но можно. Нет ничего невозможного! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я тоже считаю, что если любишь, то простишь измену. Если любимый человек признался в этом, то это значит что он любит тебя и ценит больше чем кого либо. И если ты его простишь, то он сделает все чтобы ты это забыла и была счастлива.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Точно. Есть те причины, которые могут быть "смягчающими" в плане прощения. 2 шанс должен быть у всех!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Было.Простила.Отчасти от того что сам во всем признался? отчасти от обстоятельст при которой произошла измена, ну и понятно оттого что очень сильно дорожу и люблю его.И зачем собственно, мучаться, только от того что один из вас совершил ошибку?!Никто-же не идеален, в конце-то концов!И никто не знает что с ним будет через время и может сам будешь выпрашивать прощение из-за глупости...
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я бы не простила ни при каких обстоятельствах
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Если предал один раз , предаст и второй)))))))))))таков закон девоньки!!!!!!!!!!!!!!кому то если удобно жить с таким грузом пусть живут, хотя я не зарекаюсь про себя, всякое может быть, но пока я в здравом уме и не хотелось бы чтоб такое произошло со мной((((((((((((((((( и это оч тяжело, кто смог пережить , вам респект девчонки вы сильные девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
неее, если он так поступил 1 раз и раскаялся,то такого может и не повториться,а вот если поступил так 2 раза, то поступит и в 3. Проверено 100%
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
если бы мой мне изменил, и если бы он действительно в этом раскаивался, я бы его помучала для начала, а потом простила....зато вот над второй изменой я бы уже серьезно задумалась...
единственный минус в этом, то что простить, то я прощу любимого человека, а вот забыть это врядли уже когда-нибудь получится.....=(
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
да,и когда будешь с неим спать,будешь думать,что он также как и тебя называл "ту", так же ласкал и это будет съедать изнутри
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Аля |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
я простила. потому что сам признался и потому что люблю его очень сильно. считаю, что второй шанс надо давать. второй раз конечно не прощу. изменил с моей лучшей подругой. с тех пор прошло почти 2 года, с ней с тех пор не общаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне простили и не раз! какая же я была дура что так делала! не изменяйте никогда
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0