Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина на кухне |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
мой муж готовит и при чем умеет все готовить без исключения)))) но торты у него просто пальчики оближешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
не могу себе представить: торт и мужчина... ))
Мой отбивные вкуснячие готовит, еще в соусе каком-нибудь, ммммм. Но если настроение на него найдет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я тоже не могла представить пока не попробовала))))) ну он то у меня и по профессии кулинар-кондитер))))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
готовить умеет,но все стандартное...
но вот на 8 марта удивил меня,,с моим братом готовили и завтрак и обед))) было так приятно, ![]() а вот ужин пришлось самой)) |
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Мой готовить умеет только жареную картошку и яичницу, но за то когда я готовлю, голубцы на пример, любит меня поучить и посоветовать! Меня это так бесит!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
dasha2809 писал(а): когда я готовлю, голубцы на пример, любит меня поучить и посоветовать! Мой МЧ, спасибо ему, так не поступает! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я уверенна что многие парни\мужчины могут потягаться с нами в этом деле
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия писал(а): многие парни\мужчины В принципе, да, но не многие, а некоторые. Большинство мужчин питается едой мамы/бабушки, а в свободной жизни полуфабрикатами. Но из любого правила есть исключения)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ох,если мой начнет чистить картошку то от 1кг там дай бог 300 грамм чищеной картошки останется
![]() Еще хорошо умеет делать курицу в духовке с ананасами в каком то там соусе.Помню часа 4 над ней колдовал. А как то раз уже ночью есть захотел.А я спала.Он пошел сам жарить себе пельмени.Минут через 20 будит меня и спрашивает что делать надо чтоб пельмени прожарились .Я объяснила,ушел. Потом опять будит спрашивает а можно в них добавить лимонный сок чтоб кисленько было.Я уже чуть ли не ору на него,мол добавляй что хочешь,только дай поспать.Ушел. Будит еще через какое то время.Я уже орать начала не дав ему и рта раскрыть.А он говорит че орешь,я тебе попробовать принес.И сует мне свою пельменину.Пришлось пробовать. ![]() Ужасное жесткое кислое и соленое одновременно непонятное г**но. Ну конечно я сделала вид что мне безумно понравилось,вот только чуть меньше лимончика и соли.После отстал и дал мне уснуть. Что было с утра на кухне-это не описать.Только нарисовать можно-картина МЧ жарил пельмени. ![]() ![]() ![]() Мне еще и мыть все пришлось за ним. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Ох,если мой начнет чистить картошку то от 1кг там дай бог 300 грамм чищеной картошки останется ![]() Еще хорошо умеет делать курицу в духовке с ананасами в каком то там соусе.Помню часа 4 над ней колдовал. А как то раз уже ночью есть захотел.А я спала.Он пошел сам жарить себе пельмени.Минут через 20 будит меня и спрашивает что делать надо чтоб пельмени прожарились .Я объяснила,ушел. Потом опять будит спрашивает а можно в них добавить лимонный сок чтоб кисленько было.Я уже чуть ли не ору на него,мол добавляй что хочешь,только дай поспать.Ушел. Будит еще через какое то время.Я уже орать начала не дав ему и рта раскрыть.А он говорит че орешь,я тебе попробовать принес.И сует мне свою пельменину.Пришлось пробовать. ![]() Ужасное жесткое кислое и соленое одновременно непонятное г**но. Ну конечно я сделала вид что мне безумно понравилось,вот только чуть меньше лимончика и соли.После отстал и дал мне уснуть. Что было с утра на кухне-это не описать.Только нарисовать можно-картина МЧ жарил пельмени. ![]() ![]() ![]() Мне еще и мыть все пришлось за ним. Смешная история, хоть бы посуду помыл после себя. Вообще мне кажеться, что мужчины не любят когда им "льстят" в плане еды...если не вкусно- то лучше так и сказать. А то потом еще крику будет-"Чего ты мне не сказала?" ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Как говориться, если мужчина у плиты, значит у него есть вдохновение. Мой не "ты" с духовкой, плов вообще обалденно делает, а раз торт испек шоколадный, а сверху написал сгущенкой
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1