Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 1029 |
у меня была похожая ситуация....но главное что я не влюбилась в женатого.. а получается он в меня...я как только не объясняла ему что ничего не будет между нами... что у меня парень есть..у тебя жена...а он не понимал.. тогда пришлось просто сменить симку и пропасть... |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ОльчиК=), Я вспомнила эту ситуацию.Он какой-то не нормальный был
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я как бы не любила такого "не свободного" человека , никогда бы не стала предпринимать попытки ,тут даже не столько важен принцип что на чужом несчастье счастье не построишь , ведь если он будет изменять жене , а в следствии вообще уйдет от неё , не факт что это не повторится и со мной! Лучше постаратся забыть и эти страдания будут намного меньшего удара , чем если он потом поступит и со мной!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
это точно, тогда я не знала что делать ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Жену бросит и тебя бросит.Зачем такой нужен?
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
я тоже встречаюсь с женатым(((( Мучаюсь ужасно, но поделать ничего не могу-люблю его безумно!!! Он старше меня на 21 год. Я понимаю что сама его бросить не смогу, как быть не знаю, мозгами понимаю, что всё это впустую(((
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
gelena_24 что он даёт тебе такого, что ты не можешь бросить его и найти свою настоящую любовь?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Хитрая жёнушка,А я догадываюсь что, блин не ужели девушки себя так не любят, чуть помани деньгами уже любят...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, а вот меня даже не столько тяга к деньгам смущает, сколько тот факт, что девушки готовы мириться с "ролью второго плана". Ведь единицы бросают своих жен ради любовниц! Не жалко отдавать лучшие годы жизни ради этого?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola,А больше всего поражает тот факт, что они искренне уверенны, что любят и что поступают правильно. А вот интересно никого не смущает, раз ты стала любовницей, значит даже если он уйдет к тебе, то через время появиться такая же? Наверно не приятно будет, когда тебе рога наставляют. Хоть одна думает своей головой, что семьи рушит, ради секса и снабжения деньгами?!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl писал(а): Хоть одна думает своей головой, что семьи рушит, ради секса и снабжения деньгами?! Я считаю, что семьи, где муж потенциально готов к измене, уже можно считать разрушенными, даже до свершения самой измены. И в разрушении семьи я бы не стала винить любовниц. У меня просто жалость к таким девушкам возникает. А к мужчинам, изменяющим женам, - отвращение. Настоящий мужчина до такого не опустится. По-моему это даже низко - скрываться от жены, придумывать себе отмазки постоянно... Кому нужен вообще такой мужик? Лично мне - нет!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0