Страница 6 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
аня666 писал(а): мне зеринит не понравился зря деньги отдала. наверно ты имела ввиду зинерит. а сколько ты им пользовалась? Он помогает по моему через 1-3 месяца
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Мия писал(а): попробуй скраб Вы что ????????? ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
IrishaYa писал(а): Мия писал(а): попробуй скраб Вы что ????????? ![]() Вот здесь не согласна , есть специальные скрабы для проблемных участков кожи , да вообще мне кажется если правильно ухаживать за кожей лица , то проблем не будет , каждый день выполнять очищение-тонезирование - увлажнение , плюс меньше пользоватся тональным кремом и пудрой! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Valkyrja, Нельзя скрабить и делать чистку лица на воспаленных угрях!!!так как существует большой риск спровоцировать воспаление рядом. Пользуются черной (или другой любой) глиной она сушит и удаляет отмершие частицы с кожи , если трубуется чистка . ( это в дом.условиях)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
IrishaYa, Опять же смотря какой скраб , я лично пользуюсь от эйвон из молодежной серии скраб для лица , при правильном ухоже за кожей очень помогает , на личном опыте знаю , раньше вобще не знала как с ними бороться , а теперь проблем нет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): Valkyrja, Нельзя скрабить и делать чистку лица на воспаленных угрях!!!так как существует большой риск спровоцировать воспаление рядом. Пользуются черной (или другой любой) глиной она сушит и удаляет отмершие частицы с кожи , если трубуется чистка . ( это в дом.условиях) Спасибо за совет.Я не знала что скрабом лучше не пользоваться на проблемных участках кожи ![]() Я наоборот его применяла.Мож от этого часто происходит был 1 прыщик а стало три к примеру. |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Я вот, к сожалению, соглашусь с IrishaYa, потому что я тоже пользовалась скрабом для проблемной кожи. И в итоге у меня их вылезло еще больше! Не то, чтобы сильно, но кое-где все-таки есть... Не айс(((
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки,у кого есть прыщики,вы комплексуете по этому поводу или все отлично!?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Девчонки,у кого есть прыщики,вы комплексуете по этому поводу или все отлично!? Так как у меня редко бывают прыщи то да.если вылезет один еще и на видном месте.Уж очень любит такой попадаться не вовремя прям около носа.Или на лбу как звезда горит.В целом если не надо куда-то идти,т.е. никто кроме своих не увидит этот кошмар то тогда по фигу. |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня сегодня как назло на щеке вскочил,такой красный
![]() ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Или на лбу как звезда горит ненавижу, когда так) чёлка спасает немного в таких случаях))) как всё-таки от красноты избавиться?(((( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0