Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След.
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Valkyrja, молоток, поддерживаешь отечественный автопром)))) Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
ОльчиК=) писал(а): осталось получить права... он сказал вот получишь куплю тебе машину... ![]() я уже за рулем с правами 1,5года, мой тоже говорил куплю машину как только права будут - в результате до сих пор на отцовской старой машине езжу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
Цитата: Во-первых , молодой человек , не все девушки здесь гламурные и тупые , которые интересуется только своей мордашкой , а на возраст ссылатся еще глупей , так как социализация и развитие личности происходит в разное время и при разных внутренних качествах человека , встречала 15 летнюю девочку , которая превосходила умом 30 летнего образованного мужчину , так что не делайте преждевременные выводы , а показывать свой "ум" среди девушек , которые по вашему мнению не разбираются ни в чем кроме гламура , тупо !!! У меня МЧ служил в армии и ездил и на военном и на гражданском, разницы никакой-оди идентичны , а помимо вашей восхваленной таёты , есть авто намного лучше по анализу , взять ту же самую Хонду, которая выпускается для экспорта , а не для внутреннего рынка .... Цена-не гарант качества .....Посмотрела бы я на тоёту против УАЗ по нашей внедорожной местности , особенно после хорошего удара , а там бы посмотрели как искурожит вашу таету и в каком состоянии останется УАЗ......Конечно , понимаю с девушкой проще спорить , мол , я такой взрослый и разбираюсь , куда тут эта лезит в серьезные разговоры...Вот тут вы немного не угадали , не здесь свой интелект показывать надо....Восхищатся тут нечем , скорее смешно становится 1. Гламурными и тупыми я никого не называл 2. Свой "ум" не показывал. Такие же обсуждения я веду и на автомобильных форумах,так что просто высказал мнение,раз тема всё равно о машинах 3. Военный и гражданские УАЗы не идентичны,поройся в нэте. 4. Что значит лучше по анализу? ![]() 5. Хонда выпускается как на экспорт,так и для внутреннего рынка с правым рулём ![]() 6. Цитата: Посмотрела бы я на тоёту против УАЗ по нашей внедорожной местности , особенно после хорошего удара , а там бы посмотрели как искурожит вашу таету и в каком состоянии останется УАЗ...... Вот это понравилось особенно ![]() ![]() 7. Я с Вами не спорил,а написал точку зрения,причём обоснованную. 8. Еле дочитал эту ахинею до конца,больше не пишу,т.к. человек просто не знает,о чём говорит,основывая всё на детских эмоциях. Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В интернете могут написать что они вообще летать умеют , и в это поверите? Я ссылаюсь не на то что кто то где то написал , а на конкретные практические факты людей , а не голословную писанину ,а раз любите полазить в инете , вот и ищите
ruslanich писал(а): Кикие машины конкретно сравнивали и какие параметры сравнивали? ruslanich писал(а): И потом,я говорю не о марте Тойота и я не тупая , поняла что про конкретную машину о ней же и пишу... Какой идиот будет покупать её за такие деньги , гробить по внедорожным местностям , а потом платить за ремонт? Где тут рациональность и оптимальность? Смотрю самомнения у Вас выше крыши , и выражение "Не гони волну-накроет" как раз по Вам ! Я не специалист по авто , но со спецом общалась , и более чем уверена пообщавшись с таким человеком Ваша гордыня спустилась бы до 0 , побольше инфо лучше набирайтесь , молодой человек , прежде чем чужое мнение называть ахинеей , насмешил ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Прошлым летом мой МЧ учил меня водить.Девчонки,это было так смешно
![]() ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): .Девчонки,это было так смешно ![]() ![]() ![]() Вот в чем плюс девушек за рулем-нам это простительно.В том плане что никого это не удивит. А мой учил своего друга.Парню 21 год,он перепутал тормоз с газом когда нужно было резко тормозить так как перед мордой машины уже был близко соседский гараж.Хорошо мой сумел вырулить.Так парень вдавил педаль акселератора в пол ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Madam Number One, меня мой не решился в людном месте учить,мы в каком-то поле учились
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксюшечка писал(а): Madam Number One, меня мой не решился в людном месте учить,мы в каком-то поле учились ![]() Так и надо.Я своему сразу сказала вези в поле. Там я хоть не испугаюсь посторонних препятствий. Поднатаскал пару дней,потом приказал на дорогу выезжать.Хоть и деревня,но транспорт есть почти у каждого.Дороги узкие,а он постоянно говорил что я к обочине жмусь ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы на такой покаталась!Моя мечта!
![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Майбах это вещь
![]() ![]() Сама уважаю 2 марки. Безусловно гарант качества и вечности Mercedes-Benz более тянет к Е-классу. Для меня лучше красненький 190. Не большой и хороший.Не самая лучшая фотка.Не было времени искать лучше. ![]() И моя любимая машина Toyota Land Cruiser Prado ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда нравились большие машины.Но так как я маленькая девочка,то можно и Рав4 на крайний случай,он поменьше ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
я например с 13 лет умею водить машину...папа учил,а когда 18 исполнилось(не так давно кстати)он мне купил машину и почти не беспокоится за меня,потому что сам меня учил.....теперь мне кажется,что я бы не смогла жить без своей малышки!!!!девчёнки у кого своя машина...расскажите о её появлении и как относитесь к ним???
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0