Страница 7 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Или на лбу как звезда горит ненавижу, когда так) чёлка спасает немного в таких случаях))) как всё-таки от красноты избавиться?(((( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): как всё-таки от красноты избавиться?(((( На лице?Ой,у меня тож такое.Люди говорят что это сосуды близко к коже проходят. Не избавиться никак.Если только поверить рекламе и попробовать средства выравнивающие цвет лица. |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ксюшечка писал(а): Девчонки,у кого есть прыщики,вы комплексуете по этому поводу или все отлично!? я да. как может быть все отлично с прыщами? Я с 15 лет с прыщами, и сейчас к своим 22 уже завидую тем у кого чистое лицо, это так красиво
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sneginka, у меня с 14.сейчас более или менее прошли,но все равно есть.так обидно становится когда видишь тех,у которых красивое чистое личико
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Madam Number One писал(а): IrishaYa писал(а): Valkyrja, Нельзя скрабить и делать чистку лица на воспаленных угрях!!!так как существует большой риск спровоцировать воспаление рядом. Пользуются черной (или другой любой) глиной она сушит и удаляет отмершие частицы с кожи , если трубуется чистка . ( это в дом.условиях) Спасибо за совет.Я не знала что скрабом лучше не пользоваться на проблемных участках кожи ![]() Я наоборот его применяла.Мож от этого часто происходит был 1 прыщик а стало три к примеру. Да скорее всего от этого ![]() А на счет глины ( которую я сама очень люблю) могу сказать , что если не хотите делать полностью на все лицо (напр. боитесь пересушить , если из-за прыщиков приходится ей чаще пользоваться ) наносите точечно , конкретно ны прыщик , глина засыхает смывайте и еще разок на тот же прыщик , тогда процесс его "засыхание" быстрее ) Это я на себе все делаю , поэтому проверенно , помогает ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): что салициловый лосьон очень помогает У меня мама им пользуется. Намного лучше всяких современных средств,которые на основе этого лосьена. |
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One, я имела в виду другое)
Gella писал(а): девочки, а чем можно в быстрые сроки снять воспаление, последствия прыщей? просто та же фигня случилась как и у Madam Number One после праздников, обычно прыщики быстро проходят, а тут рдеют аки флаги над Москвою(( а в вск день рождения( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
IrishaYa писал(а): А на счет глины ( которую я сама очень люблю) могу сказать , что если не хотите делать полностью на все лицо (напр. боитесь пересушить , если из-за прыщиков приходится ей чаще пользоваться ) наносите точечно , конкретно ны прыщик , глина засыхает смывайте и еще разок на тот же прыщик , тогда процесс его "засыхание" быстрее ) очень люблю глину!!! прекрасно сушит, всегда спасает! а в этот раз вот такая подстава( красота ни в какую не проходит( хоть сладкое есть зарекаться после такого(((( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Gella, врачами уже установленно , что сладкое не влияет на появление прыщей
![]() Посиди денек , на кифире , желудок почистишь , и лицу получше будет . а красноту не снять , пока прыщик не подсохнет ... пока воспален будет красным ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
вот я думаю ещё уголь активированный попить в плюс к кефиру
сколько таблеток можно в течении дня максимум? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
ой , я не знаю , не увлекаюсь этим ... думаю штук 6
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0