Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ] 
			На страницу 1, 2, 3  След.
		
	        
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Dashaslove | 
				 Заголовок сообщения: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1983  | 
	
            
               
                   Любые виды яиц. 
                  
               1. "Яйца с помидорами" На 4 порции: 900 г спелых помидоров на веточке 3 зубчика чеснока 3 ст л оливкового масла 4 яйца 2 ст л петрушки или шнитт-лука Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать помидоры на четвертинки или на более тонкие дольки в зависимости от размера, разложить их ровным слоем в форму для духовки вместимостью 1.5 л. Очистить чеснок, тонко порезать и посыпать помидоры. Побрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать, пока помидоры не будут блестеть. Поставить форму в духовку и запекать 40 минут, пока помидоры не станут мягкими и коричневыми. Сделать углубления между помидорами, разбить в каждое углубление по яйцу и накрыть форму фольгой. Вернуть в духовку на 5-10 минут, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу. Посыпать порезанными травами и подавать горячим с толстыми кусками тоста или теплого хлеба и зеленым салатом на гарнир. 2. "Испанский омлет" На 4 порции: 500 г молодого картофеля 1 луковица 150 мл оливкового масла 3 ст л порезанной плосколистной петрушки 6 яиц Инструкции: Очистить картофель или оставить кожуру, если хотите. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло. Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть отложенное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой. Когда яйца "схватятся", перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 мин перед тем, как подавать на стол. 3. "Пирог с яйцом" На 4 порции: 400 г слоеного теста, раскатанного 300 г полосок копченого бекона 4 яйца соль и черный молотый перец несколько веточек шнитт-лука или петрушка Инструкции: Разогреть духовку до 220 гр С. Разложить тесто на большом противне и наметить ножом корочку на расстоянии 1 см до края. Проколоть везде вилкой. Положить бекон на тесто и запекать 15 мин, пока тесто не будет золотистого цвета. Разбить яйца прямо на тесто и дать им растечься между полосками бекона. Приправить и вернуть в духовку на 5-6 минут, пока яйца не "схватятся". Посыпать зеленью и подавать. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается. 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Принце$$а | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 2833  | 
	
            
               
                   Французский омелет 
                  
               2 яйца молоко 150 грамм сыра соль перец по вкусу Разбить 2 яйца, скорлупкой от 1 из них отмерить равное количество молока. Взбить это до пенки,добавить соль. Вылить массу на сковороду с подсолнечным маслом, закрыть крышкой. Ждать пока он не подрумятся снизу и не пропарится сверху. Посыпать перцем, присыпать натертым на крупную терку сыром. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки  
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Мия | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 Сообщения: 3331  | 
	
            
               
                   бывшая подруга прям сырые яйца выпивала............... 
                  
               Люблю этот форум 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Nikka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 Клаббер STAR-GIRL 
 
 Сообщения: 220  | 
	
            
               
                   Мия писал(а): бывшая подруга прям сырые яйца выпивала............... Есть такие люди....но я считаю что это опасно, яйца нужно варить или прожаривать! хотя есть такой рецепт "гоголь-моголь" с сырым яйцом...очень вкусно ![]() 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Мия | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 Сообщения: 3331  | 
	
            
               
                   если яйца скажем деревенские,то можно не бояться... 
                  
               ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ это ВеСчЬ Люблю этот форум 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| dasha2809 | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 Клаббер STAR-GIRL 
 
 Сообщения: 328  | 
	
            
               
                   Мия писал(а): ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ это ВеСчЬ Аааа.... никогда не забуду как дедушка в детстве пичкал им меня и говорил что это вкусно....=((( Сегодня – лучше. Яд почти помог... 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| RoLLa | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 Да, я все еще тут.. 
 
 Сообщения: 12  | 
	
            
               
                   Люблю гоголь-моголь  
                  
                  Раньше когда у бабушки были курицы, каждый день почти ела. Так хочется , мм... А сейчас ем только вареные и очень редко...  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Ксюшечка | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 1338  | 
	
            
               
                   Прям захотелось "Испанский омлет" 
                  
               Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! ))))) 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| МаленькаяЯ | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 3085  | 
	
            
               
                   RoLLa писал(а): Люблю гоголь-моголь     Фуууу   Знаю, что он полезен, но меня от него просто тошнит...Люблю омлет, яичницу по польски (с помидорами) и варенные в смятку ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Avrora_ | 
				 Заголовок сообщения: Re: Яйца  | 
		
| 
				
			
				 Малышка 
 
 Сообщения: 29  | 
	
            
               
                   Принце$$а писал(а): Французский омелет 2 яйца молоко 150 грамм сыра соль перец по вкусу Разбить 2 яйца, скорлупкой от 1 из них отмерить равное количество молока. Взбить это до пенки,добавить соль. Вылить массу на сковороду с подсолнечным маслом, закрыть крышкой. Ждать пока он не подрумятся снизу и не пропарится сверху. Посыпать перцем, присыпать натертым на крупную терку сыром. Какая вкуснотень!! ммм...Спасибо за рецепт :)) Яблочки 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 1 из 3 | 
			[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 
Сообщений: 23 ★ ★ ★

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на