Страница 7 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 127 След.
Vanessa_Wolf |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Принце$$а писал(а): ура! шарлотка!!с корицей? нет) просто пирог но с яблоками))))как тортик) кст, шарлотки давно не делала)))) надо сегодня устроить)))))) спасиб, что напомнила)))) ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Хитрая писал(а): а я сегодня блинчики напекла))))вкусненькие пальчики оближешь))) ![]() с чем блинчики пекла?или обыкновенные? |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Nikka писал(а): МаленькаяЯ, а мидии..это вкусно? все как-то не решаюсь приготовить... ![]() На любителя ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сегодня готовила грибной супчик
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
я смотрю, у нас все девочки такие хозяюшки
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Аксютка ну эт замечательно)Пробуй,эксперемнитируй)Я когда начинала готовить так это вообще..и полотенце горело..и блюда не получались.За то сейчас всё отлично,пальчики оближешь))Всё приходит с опытом!
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая, и сколько ты примерно училась этому мастерству?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Аксютка да до сих пор учусь.Каждый раз ищешь что-нибудь новенькое,делаешь,пробуешь)Ну если умеешь готовить основное--остальное всё получится.Училась не долго.Просто когда начинаешь делать,всё медленно получается.я раньше когда начала только готовить могла салат делать час.а сейчас за час могу 3 блюда приготовить.еще раз повторюсь-всё приходит с опытом)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Готовила сегодня курицу в духовке и салат греческий
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
так, все! надо учиться готовить!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Готовила сегодня курицу в духовке и салат греческий мммм как вкусно))) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0