Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 114 След.
анюша |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
да,ты права,у меня аж крышу рвёт.а когда съездила к нему на днях,надышалась его присутствием...))))сейчас вообще места себе не нахожу.ничего без него не хочется... Краля, а твой молодой человек не изменился после армии? |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
анюша, Мне кажется он просто не хочет делать больно ни тебе, ни себе. Поверь, если чувства есть, то они не испаряться, не переживай сильно! Верь и надейся, он вернеться к тебе и всё будет хорошо!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Незнаю у меня одногрупница и еще знакомая ждут парней из армии и дождуться)Я бы дождалась любимого сто пудей;)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Ксюшечка писал(а): Rina, ты тоже с этим сталкивалась? ![]() Моего в начале лета спецнабором забирают. Я сталкивалась уже с навигацией, 5 месяцев его ждала ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
белочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ксюшечка писал(а): В скором будущем мне предстоит ждать парня из армии.Я очень переживаю из-за этого.Не хочется расставаться на столь долгий срок.Может кто-то сталкивался с этим.Чем у Вас это закончилось?! ![]() ну я уж точно могу многое сказать по этому поводу!так как я сама в данный момент уже ожидаю из армии))))осталось три месяца... первое время места себе ненаходила...я спать не могла...слёзы,сопли... а потом отвыкла от него...потом сама справляться начала... главное при этом веселиться и не забывать о том что жизнь продолжается и у тебя появился шанс понять нужно ли тебе всё это...
|
Вернуться к началу | |
Катёк=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня мальчика забрали почти пол-года назад в армию...очень плохо без него..но я стараюсь держаться...я обещала, что я его дождусь не только ему, но и всем присутствующим на проводах....проводы - это самое тяжёлое...это кошмар...(((..
может кто - нибудь знает, как стараться не грустить так часто как я..?!?!ааа?!?!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Катёк=) ну займись чем-нибудь.запишись на какие-нибудь курсы...на фитнес похади или на аэробику...или на танцы восточные запишись.....делай сюрпризы ему....отвлекайся...
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Катёк=) |
Ооой....
у меня настроения вечно нету из-за этого....((( поэтому я и не хожу никуда.... я даж раньше на дискотеки ходила...в фок наш...а щас вообще перестала.... да и он редко очень звонит....вообще ппц(( не знаю, что и делать...мало ли что у них там...я переживаю...((( КАПЕЦ!(
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ну редко звонит--эт сколько??
а как раньше ждали любимых??никаких телефонов подавно не было..вот письма и всё...да и еще 2 года... уже полгода прошло.осталось немного.наберись сил и жди,как бы тяжело не было.Зато когда дождешься,он тебя на руках будет носить.Будет ценить и уважать тебя. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Катёк=) |
дя..)
я с тобой согласна, ёпть!)он мне сам говорил, что любит больше жизни...что прям ах....* он мне уже месяца 2 не звонит...ни слуху, ни духу...(( эх..как он там...интересно...блииин!...как это всё надоело...ппц( иногда такое настроение дурацкое найдёт, что хоть иди и вешайся..(( я так скучаю..( поскорее бы он вернулся... я наверное летом, в июне к нему поеду с его предками...)) я так хочу его увидеть.....кто бы только знал!... а целоваться то как я хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!это пипец!)))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У моих знакомых вышла такая ситуация:Он ушел в армию,она убивается его ждет..Девочка очень любит..А он сказал,что наверно чувства прошли...Неприятная ситуация..Прошло пол года со времени его ухода в армию...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0