Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Квазёзя |
Заголовок сообщения: Re: Не умею готовить и убирать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Ммммм, не троль??? Странно что девушка в 17 или сколько ваХотя чего я удивляюсь, у меня одноклассница родила в 18 и даже не умела яичницу жарить. Бывает....что могу сказать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Angelica писал(а): Муж вроде понимает, но бесится Angelica писал(а): Вымыла недавно полы, пришел муж - ну и че ты грязь по всей квартире размазала?Подмела - все равно где-то недомела, недосмотрела, не достала в труднодоступных местах... А когда начинаю что-то делать теперь, включается "кислая мина" и муж говорит, что лучше мне заняться другими делами, чем заставлять его смотреть на это выражение лица. девочки много хорошего насоветовали, лишнего говорить уже не буду, но вот эти твои слова очень задели он ведь твой муж и знает, что раньше тебе не приходилось этим заниматься это только в сказках золушки превращаются в принцесс за секунды, объясни ему, что если он хочет, чтобы ты стала хорошей хозяйкой, придётся потерпеть и поддерживать тебя, а не отбивать всякое желание своими подколками Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
спасибо всем за советы, а главное поддержку. что делать, я в принципе знаю - набираться опыта. единственное, что этому мешало - страх. а вдруг не получится... в дизайне, в учебе я привыкла к тому, что все получается легко и качественно. и боялась упреков... среди девушек подруг у меня почти нет, в основном общаюсь с парнями, как-то так уж сложилось. когда обращалась за помощью к бабушке, она привозила наготовленного, а советов не было.
может, через пару месяцев я буду смеяться над этими своими страхами, потому что сейчас есть желание не думать, что не получится, а просто делать, руками. Квазёзя, мы ведь все на форум приходим за советами и поддержкой, правда? если для Вас что-то элементарно и просто, совсем не факт, что для других так же. Хотя бы читайте внимательно сообщение того, кто просит о помощи. И мой возраст там указан. :) но в любом случае спасибо, что откликнулись.
|
Вернуться к началу | |
Angelica |
Малышка Сообщения: 28 |
вопрос еще такой... глупый... а сколько раз в неделю оптимальнее всего мыть полы, чтобы не оттирать, как я это делала сегодня, а постоянно поддерживать чистоту..???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Angelica писал(а): сколько раз в неделю оптимальнее всего мыть полы думаю, что раза 3 хватит, чтобы он не покрылся пылью и грязью ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Квазёзя писал(а): Странно что девушка в 17 или сколько Вообще-то девушки уже 21, а не 17!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Angelica,что это за девушки приходят к вам в гости,которые потом жалуются вашему мужу?Не пускайте их на порог!=)
Сколько раз оптимальнее убираться,я думаю надо просто самой видеть.Вот я заходила к подруге раз в два дня,так все время тапки к полу прилипали ![]() У меня трехлетний сын моет полы,вытирает пыль.после него я все переделываю,но становится кристально чисто.Так что и вы можете после своей уборки еще разочек убраться.Это не так много времени занимает как кажется.Конечно,если у вас не двухэтажный домина.А при готовке ничего не бойтесь,относитесь ко всему с улыбкой.Все у Вас получится,надо только сильно постараться. Я очень ленивая в плане уборки.но нашла свое время-вечер.вечером у меня возникает огромное желание все надраить)гладить ненавижу просто.А что делать)
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Angelica
Мне тебя жаль. Я сама недавно через это проходила. Но как видишь жива и здорова. Была та же самая ситуация, живу с бабушкой. Но пришел момент, когда стало нужно радовать любимого чистой квартирой и вкусным завтраком. Пришлось научится. Первые разы - это был какой то ужас. Но потом стало веселее, да времени уходило очень много. Но я включала музыку и под нее бегала со шваброй, тряпкой и веником. Очень помогает, расслабляет. Очень дельный совет тебе дала pussygirl - от еды лучше вообще не отходить, и у опытных поваров бывают проколы. Кстати,раз уж ты пришла на форум, погляди темки с рецептами, там очень много недорогих и несложных блюд. Они должны помочь. Главное - не отчаивайся и все получится. А если муж увидит, что ты стараешься, обязательно поможет тебе! ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Lornett |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
С первого раза никогда ничего не получается. Главное - настойчивость! Иди потихоньку к своей цели стать хорошей хозяйкой и у тебя все получится.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
это дело поправимое! никогда не поздно научится
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Эта тема рассматривается на любом женском форуме , странно как то быстро возраст с 17 до 21 поменялся
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0