Страница 2 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Оля |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ну мило((((( чувствую себя дурой что написала про себя как есть!
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Да..нелепо как-то..я ходила один раз к генекологу не по беременности конечно!... и меня тётенька осмотрела даже то что тётенька была, все равно не ловко, я садилась на какуюто штуку тоже раздвегала ноги...она брала у меня мазок чтоли...Но с табой хуже...разве можно так?? Я думала мужчины это как там.. у мужчин сотрят...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Малышка Сообщения: 26 |
ох жесть... на самом деле у меня еще не было, но я жутко боюсь...
а этого никак не избежать?
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
А чего бояться-то, ведь гинекологи ничего плохого не делают! А у автора поста в непонятную сторону разыгралась фантазия, я вообще не поняла, что она хотела этим нам показать. А врач ничего заставлять тебя не будет, если ты не хочешь чего-либо делать, стоит только сказать, а если девочки девственницы то только в том случае если ее что-то тревожит врач может осмотреть. Так что милые девочки не бойтесь врачей гинекологов это не монстры, наоборот нужно найти себе постоянного врача и проверяться как можно чаще ведь это ваше здоровье и ваше будущее!
|
Вернуться к началу | |
diana_camomile |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Клево. Так и знала что не надо было эту тему читать. Я себя вроде как не накручиваю, но при мысли о гинекологе-мужчине прям в дрожь бросает. Хотя они считаются если не вежливей, то профессиональней чтоли. Мне подруги описывали свой "превый раз" у гинеколога как не самое приятное событие в жизни, но чтоб так...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Медосмотр это нормальные вещи,рано или поздно это приходится пройти в первые,
то что врач мужчина это мне кажется даже лучше,поймите что он делает все аккуратней чем женщина, тем более это их работа,то что они видят нас голой и щупаю это нормально,и ничего стыдного здесь нет не бойтесь вы этих осмотров,главое их предупреждать за ранее,если чего боитесь,и ничего страшного не будет=))) |
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Медосмотр как медосмотр..
а вы хотите, чтобы с вами сюсюкались и вам не трогали?! он врач..он выполнял свои обязанности.. Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мне вот не очень нравится ходить к гинекологу, особенно кресло в этом кабинете. Но всё же с возрастом как то привыкаю. Хожу на прием если меня что то беспокоит, а вобще по хорошему вроде бы через каждые полгода надо. Очень рада что пока мне не попадались мужчины-гинекологи, вот это по моему самый ужас. Ладно раздеться перед женщиной, вроде ничего особенного, а вот перед мужчиной((( Я считаю меня голой может увидеть только один мужчина - любимый. Кстати еще перед хирургом приходиться раздеваться, а вот эти врачи всегда мужчины(((
ОльчиК=) писал(а): то что врач мужчина это мне кажется даже лучше,поймите что он делает все аккуратней чем женщина Вот не знаю чем лучше то? И почему мужчина делает осмотр аккуратнее чем женщина? Ведь все ощущения от того что мы чувствуем на осмотре в кресле, женщина знает по себе, а мужчина что
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
я вот тоже не понимаю что тут такого страшного?? это же врач!! врачей нельзя стеснятся, наоборот они могут быть очень полезными советчиками...
у меня хоть и женщина врач, я люблю ходить к гинекологу...это же своё здоровье! и действительно много хорошего могут посоветовать! как дети... Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Lure, Ну это как посмотреть. Мне не очень нравится ходить к гинекологу. Но это правда здоровье. Но все таки женщина-врач намного лучше, чем мужчина! (ИМХО)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
Женщина лучше, это понятно =)
Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2