Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ruslanich писал(а): Просто сам на правом руле езжу Не,я к рулю из бардачка не питаю страсти ![]() |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
Цитата: Не,я к рулю из бардачка не питаю страсти Хороший руль левым не назовут ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ruslanich писал(а): Цитата: Не,я к рулю из бардачка не питаю страсти Хороший руль левым не назовут ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я люблю тока леворульные машины - с ними водить и удобнее, и привычнее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Хитраяу меня хонда аккорд,правда не на шести,а на четырёх цилиндрах,но я её обожаю..
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Обожаю машины и всё, что с ними связано. Когда была машина, то водила!!!! Обожаю водить, в прошлом стритрейсерша:))))))))))))))))))))))) Сейчас машины нет, не вожу!!!Уже полгода не вожу:((((((( Соскучилась! Последний раз водила машину мужа осенью со старыми правами.
P.S. Все девушки разные и их поведение за рулём и способности водить машину тоже! Я знаю пару совершенно неадекватных девушек за рулём!!!! Девчонки, у меня к вам другой вопрос: Я летом за муж вышла и права до сих пор не поменяла(со старой на новую фамилию), потому как своей машины нет, водить нечего! Скажите, пожалуйста, в течении какого срока я могу поменять права и не буду ли я штраф платить?????
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Правила не требуют стопроцентно менять права при вступлении в брак и перемене фамилии. Но придётся возить с собой свидетельство о браке, потому что перерегистрировать машину придётся обязательно. Проще поменять права, тем более, это не трудно. Пошлина всего 200р.
Заявление, удостоверение, медицинскую справку, паспорт, свидетельство о браке, квитанции. Со справки и квитанции сделать ксерокопии. Если машина на мужа,то в доверенности на тебя есть твоя старая фамилия. И при том что в правах твоя фотка. |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Madam Number One, благодарю! Очень нужная информация. Собираюсь летом права поменять, как раз перед продлением страховки:))))))))тогда и впишу новую фамилию сразу! :))))))))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
девочки,сегодня первый раз сама водила машину!!!)))я все под впечатлением)очень понравилось)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl, мои поздравления!
![]() смешное видео вконтакте на тему - http://vkontakte.ru/video-11951930_137621215 Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: за рулём автомобиля |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Как бы там ни говорили, что женщина намного осторожнее, мне попадались только ненормальные, готовые переехать всё, что движется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1