Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36 След.
| Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
|
Клаббер STAR-GIRL
По телеку конечно врут!!!Им бабки надо срубить да и только!!! А в гадания я верю,сама оч хорошо практикуюсь)Но я больше духов вызываю) А учёные тупаки,не могут объяснение найти,так придумают!!!В судьбу верю,и верю если так произошло значит так НАДО!!! НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ НЕОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА!!!!! А и вот что ещё сказать хотела, ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ, почему у нас обезьяны сейчас в людей не превращаются?!С научной точки зрения должно быть ТАК!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Алена |
|
|
Нетерпеливая Я!
Буквально сегодня была у гадалки, и она мне рассказала много чего интересного. Почти нигде не "промахнулась". О будущем тоже наболтала.
Интересно ваше мнение, можно ли верить гадалкам? Расскажите о своем опыте гаданий! Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
| Вернуться к началу |
| Мандаринка |
|
V.I.P
я вам скажу с точки религии. Т.к мы все верим в Бога
Это ужасный грех, и мало того это потом обернется людям такими последствиями, что вы и не будете знать откуда и за что! Я просто говорю все что знаю с рассказов реальных людей и событий! При гадании можно нахапатся оч много неприятностей! Вы уже связываетесь с этим злым миров чертов и злых духов! Советую вам просто очнутся и забросить это дело. От этого оч сложно вырваться! Это ужас просто. Не связывайте себя с этим. Я высказала свое личное мнение, и то что я знаю на все 100%. И я никого не хочу пугать. За мнение прошу не осуждать. Сказала вам и посоветувала как близким мне людям! Мне просто жалко что вы портите себе жизнь.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
я ходила к женщине, которая на ТАРО гадает, осталась приятно удивлена - всё, что она рассказала о моей жизни -чистая правда. осталось ждать сбудется ли предсказанное...
Гламурная писал(а): я вам скажу с точки религии. Т.к мы все верим в БогаЭто ужасный грех религии разные есть и для меня это не грех. Гламурная писал(а): При гадании можно нахапатся оч много неприятностей это правда, и энергию могут высосать, и в карму насрать, надо просто идти к проверенному человеку. и, конечно, не увлекаться. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Gella писал(а): религии разные есть и для меня это не грех. Бог один, и то что ему это грех решает больше, чем то что это не грех для тебя
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Гламурная,
Gella писал(а): религии разные и у меня много Богов я ж не привораживаю никого, жизнь никому не ломаю, просто пытаюсь узнать свою судьбу а это знание - не грех Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Гламурная, не в каждая религия основывается на монархизме , то что это грех понятно всем , человек сам в праве решать то, чем заниматься и к чему прибегать , если для тебя это слишком страшно , то пожалуйста , ограждай себя и близких от этого , вот только напор делать не нужно , пусть сами выбирают
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Алена, верить , хм, смотря кому , в большинстве случаев это либо шарлотаны, либо очень хорошие психологи , по поводу опыта -в этом у меня опыт большой , за пять лет накопился , но все равно сама лично не советую к этому прибегать , только если нет другого выхода , и то лишний раз стоит задуматься
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в гадания? |
|
V.I.P
Алена писал(а): Интересно ваше мнение, можно ли верить гадалкам? Расскажите о своем опыте гаданий! Верить можно! Главное найти такую, которая правду расскажет Моя бабушка (царство ей небесное) рассказывала, что ей гадала цыганка, абсолютно БЕСПЛАТНО, рассказала даже, когда она умрет. Сбылось.Некоторые подружки грешат походами к гадалкам. Что-то правдиво рассказывают, что-то "или-или". Если честно, то было желание пару раз сходить и узнать что будет, НО я не пошла, и не жалею :1- это грех, 2- не хочу знать о том, что будет, т.к. буду постоянно находиться в ожидании, а я ненавижу ждать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): не хочу знать о том, что будет, т.к. буду постоянно находиться в ожидании, а я ненавижу ждать вот тут я согласна, но я не удержалась) я рада тому, что услышала, готова даже ждать, лишь бы сбылось, а вот то, что не сбудется - пугает Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Rusalka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Обычно правду говорят те,которые денег не берут,ну или просят продуктами насколько ты этого пожелаешь!!!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 23 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на