Модератор: Galaktiosha
Страница 24 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Обычно правду говорят те,которые денег не берут,ну или просят продуктами насколько ты этого пожелаешь!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): а вот то, что не сбудется - пугает Вот именно, это же не на 100%, что то, что тебе нагадали сбудется...А если не сбудется, тешить себя иллюзиями..нет уж увольте ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja писал(а): вот только напор делать не нужно я сказала просто, а вам решать заниматься этим или нет. Я же не могу вам запретить! Прошу не обижаться. Я искренни хотела помочь
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
У меня есть небольшой опыт общения с целителем,но он не экстрасенс.Мама отвела меня к нему года 3-4 назад,т.к. я страдаю сильной мигренью,обошла многих врачей - но толку нет.Так вот, первое что он сказал "У тебя 2я группа крови".Я думаю-ну нифига себе!( ну а если так подумать, 2я група- самая распространенная, можно и угадать).Через несколько минут общения он сообщил, что характером я в папу.Я конечно удивилась, опять попал в точку (но опять же, с моей мамой достаточно 2 минуты пообщаться чтоб понять что мы с ней разные,несложно догадаться что если на нее я не похожа, то остается папа).Ну были еще какие-то подобные попадания, но по мелочам.Если задуматься - ничего сверхъестесственного.Этот мужик мне сказал: если на днях разболиться голова- приходи, я сниму боль.Но когда я к нему пришла с болью-он что-то там шептал, руками водил надо мной, но ничего поделать не смог.Единственное что меня удивило в его сеансе- когда я вышла от него у меня слезы градом потекли ни с того ни с сего.Мне не было плохо, грустно-ничего такого.Моя тетя сказала что это так очищение проходит.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, и как теперь мигрени?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Была я у двух экстрасенсов,один конкретную чушь нес!а вторая говорила общие вещи,типа ты слишком вспыльчива,мало времени проводишь в семье и т.д. и советы давала из серии уважай людей,веди здоровый образ жизни!в общем чушь!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ILoveMySelf, Это не экстасенсы, это люди отлично знающие психологию людей , и умеющие разбираться в людях, а называют так себя лишь для того что бы верили наивные , что бы срубать деньги
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Valkyrja, согласна полностью)просто они себя называют экстрасенсами!и зарабатывают на проблемах людей!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ILoveMySelf, Зачем тебе это? Я бы не советовала
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): Coca-cola, и как теперь мигрени? Как ни странно, еще хуже ![]() Если честно, мне этот мужик сразу как-то не понравился.А вот моя тетя ему верит на все 100%!Ходит к нему по всяким семейным проблемам, убеждена , что он ей ОЧЕНЬ помогает (хотя дела идут мягко говоря неважно).А я считаю, что если человек сам хочет поверить - никому не составит труда его обмануть.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Valkyrja, почему?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1