Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Измены мужчин.Статистика. |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная, солнц, имею ввиду что очень сильно секаса захотелось, а тут давалка под носом, и литров 6 пива сожрано. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): а тут давалка под носом Давалки каждый день под носом...И по нескольку, но это не повод ходить налево ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сегодня узнала,что муж моей сестры ей изменяет,у них дочка 9 месяцев
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксюшечка писал(а): Сегодня узнала,что муж моей сестры ей изменяет,у них дочка 9 месяцев ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Им всем блин чего то не хватает!!! И объясняют они это тупыми фразами: Скучно, надоело, охота разнообразия!! Неужели трудно поговорить со своей девушкой и сказать чего тебе хочется от нее, добавить чего то нового в секс! А нет же эти кабели лучше налево сходят!
Ксюшечка писал(а): Сегодня узнала,что муж моей сестры ей изменяет,у них дочка 9 месяцев ![]() ![]() Вот куда лезут! Сиди себе с женой, рости ребенка!! Зачем тогда женится если потом по другим бабам ходить! Непонимаю я мужиков! Нас бл*дями в таких случаях называют, а чем они лучше?? Ведь свое родное, с кем ты живешь, это же намного лучше, чем просто тупо трахн*ть кого то! Что больше удовольствие чтоли! А нет, я мужик, я налево сходил!! Еще и хвастаеются перед друзьями! Да за такое стыдно должно быть! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ксюшечка писал(а): Сегодня узнала,что муж моей сестры ей изменяет,у них дочка 9 месяцев ![]() ![]() Это ужасно ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
МаленькаяЯ, к сожалению не расскажу.не могу...
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксюшечка писал(а): к сожалению не расскажу.не могу... ![]() Советую набраться смелости и рассказать. Я была в такой же ситуации. Тем более, если родная сестра. В моей ситуации это была сестра МЧ. Мы увидели его любовницу, но промолчали - испугались, что не поверит или обвинит. В последствии, когда его сестра узнала, что мы знали и молчали - предъявила претензии. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ксюшечка писал(а): МаленькаяЯ, к сожалению не расскажу.не могу... я тоже советую сказать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ой,ну и сволочь же он.Сама мужа выгнала,когда ребенку полгода было.Но тут судить по сестре надо.Бывают женщины,которые готовы терпеть измены.Может мужу ультиматум поставить,либо ты расскажешь сестре,либо он.Пусть выбирает.В любом случае вмешательство в семью,даже с самыми благими намерениями в большинстве случае не приветствуется.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna писал(а): либо ты расскажешь сестре,либо он сделай так, скрывать от родной сестры подло, а если б она от тебя скрыла?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0