Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне простили и не раз! какая же я была дура что так делала! не изменяйте никогда ![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
у меня было что то на подобе измены .. но скорее не измена а предательство с моей стороны но мои любимый смог простить меня нашел в себе силы хоть и не сразу а через какое то время , но это и понятно не дегко все осознать сразу принять и простить .. но щас за то говрит тчо не жалеет что тогда простил и принял )))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Однажды я изменила своему любимому, на тот момент человеку,даже причину не могу объяснить,выпила и изменила.Парень об этом узнал,мы расстались.Он не смог простить того,что я предпочла ему другого.Потом мы пытались начать все снова,но не получилось.Сейчас у меня есть самый любимый и родной человек,мы вместе уже почти 1,5 года.Я ему никогда не изменю,слишком сильно люблю.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Мне изменяли.Я никогда.Мне кажеться это не зависит от пола человека, мужчина, женщины - все равно.Главное не это, главное понять и простить.Я простила.Потому как мне человек признался сам, а лично для меня - это уже имело вес.И после этого, мне кажеться что я стала ему даже более ценна, потому что он понял что мог потерять меня....
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
для меня если честно вы здесь такие не понятные вещи пишите
![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
NATALI777 писал(а): для меня если честно вы здесь такие не понятные вещи пишите ![]() а что если в "таком" возрасте изменили то и дальше изменять будут ....??? это что показатель новый ? ты пишешь какой бы виноватый вид он не делал и какое раскаяние не изображал бы предаст еще , мое мнение ты путаешь . или совмещаешь такие понятия как вина и ответственность ... да он признал вину , извинился и ? если дальше нет ответственности за свои поступок да смысла нет прощать а , если он ответственнен ( может обосновать его , исправить , сделать все для улучшения ситуации) тогда нужно прощать . причем я хочу подчеркнуть слово НУЖНО . Нет . почти таких людец и если МЧ понимает эти понятие разделяет (!) их и применяет то респект ему . ИМХО. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне не понятно зачем исправлять ситуацию если можно сделать так чтобы нечего было исправлять)))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
не кто не идеален , просто это психология , нас с детства учат - это плохо , не делай так . а то . то то и то то. И мы начинаем сдерживать свои желания , эмоции в нутри себя , будто закрываем клапан . а он не может быть всегда закрыт потому что давление внутренее увеличиваеться а выйти не может и приходит такой момент когда клапан взрываеться ... тюе мы деалем то что не должны то что нам говрили Это плохо ....
Нет ни какой четкой границы между хорошим и плохим , мы это придумала что бы нам жить проще было . Это хорошо - делать можно , это плохо - следовательно делать запрещаеться ... а все мы люди все мы человеки , и у нас есть желания которые мы должны удовлетворять , и если это не происходит то это накапливаеться и потом выливаеться в нечто что потом же по интересному стечению обстоятельст мы называем Плохим поступком ... придумываем деление и не можем ему соответствовать. А все могло быть куда проще . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
меня мне кажется в не ту сторону унесло , но я хотела сказать то что мотив нашего поступки кроеться в нашей же психологии мы знаем что это плохо не позволяем себе это до поры до времени а потом "Бац" совршили опроменчивый поступок , и все это идет из детства ....
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
думаю простить можно если есть чувства...
хотя мне кажеться если девушка (парень) они любя друг друга по уши, то измену они простят.если это простая влюбленность то соответственно вторая половинка пойдет гулять на все 4 стороны (хотя возможны и исключения) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
NATALI777
Бывают разные измены, бывает разная любовь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0