Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA, так здорово! опиши его =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, ну внешность тут - viewtopic.php?f=7&t=496&start=30
А характер.. проще сказать минусы, чем плюсы.) Главный минус, он не любит когда я его отчитываю и он не романтик, так как военный, они по-моему все такие ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
неромантичность ещё куда не шла...а вот ложь...даже по мелочам...себя ненавижу, если приходится что-то недоговаривать, ложь со стороны - выбешивает
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Gella, я неправильно наверное написала, не врет, а не договаривает, причем своим родителям, например вчера отправляли родителям посылку через проводника поезда, сверху он дал 200р., а папе сказал 100, и попросил меня не говорить ничего.. чехлы покупали на машину за 2500, а папе сказал 1500. Меня это раздражает, мы же ни их деньги тратим. Но я с этим борюсь
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
PANTERA, ааа, ну если на то пошло, то не страшно =)
я уж подумала тебя обманывает! да и вообще он по ходу просто лишний раз не хочет тревожить родителей..тогда беру возмущения обратно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Хуже б было если бы их деньги тратили,и говорил,что потратил больше чем есть=)А так правда,ну считает он,что не стоит им лишний раз знать сколько на это потратилось денег.Я вот его маме сказать не могу как ему плохо было после перелёта,почему он к телефону не мог подойти,приходиться самой приукрашивать,чтобы беречь родителей.
А теперь о парне=) Меня привлекают высокие,серьёзные,увлеченные и,конечно же, властные мужчины (со мной по-другому никак!).
|
Вернуться к началу | |
Уникальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ммм..
Чтобы был брюнет, с карими глазами и сильными руками. Заботливый, нежный, но в то же время очень сильный по характеру, умный и весёлый) Вроде запросов немного, а так сложно найти именно того, кого хочется) Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце..
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Такой немного брутальный,обязательно со светлыми и яркими глазами(у моего МЧ глаза небесного цвета),с легкой щетинкой,темными волосами,сильными руками,не худой,но и не толстый!с хорошей подтянутой фигурой,не обязательно накаченный
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
а я люблю только одного ,самого лучшего-моего мужа!кроме внешней красоты меня привлек в нем внутренний стержень,моральная сила.в сложных ситуациях он никогда не подает виду что переживает(порой я даже не могу определить, переживает ли он вообще).с ним я не боюсь никаких неприятностей,знаю что он со всем разберется без моей помощи.еще одно привлекательное качество-он сдержан в чувствах,и мне это нравится.свою любовь он доказывает делом, а не словом.никогда не слышала от него пылких признаний в любви и т.п.,зато вижу что на деле он готов пожертвовать ради меня многим,и в этом я тоже вижу огромную силу.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Своего люблю! Полностью мой типаж: жгучий брюнет (совсем черные волосы), высокий, сильный
![]() У моего черные глаза, но еще люблю когда серые! Нравиться типаж мужчин похожих на турок! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
а мне вегда нравились парни с хорошим чуством юмора, которые могут меня рассмешить даже тогда, когда у меня мегаплохое настроение...
конечно же нравятся заботливые, понимающие, готовые прийти на помощь) еще тащусь от спортсменов ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0