Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
а мне вегда нравились парни с хорошим чуством юмора, которые могут меня рассмешить даже тогда, когда у меня мегаплохое настроение... конечно же нравятся заботливые, понимающие, готовые прийти на помощь) еще тащусь от спортсменов ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся писал(а): Нравиться типаж мужчин похожих на турок! оо горячие южане))) ![]() roxy писал(а): хорошим чуством юмора главное, чтоб с хорошим, а не клоуноподобным ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
cherry_56 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я например с ума схожу от смуглых больших парней с офигительными пухлыми губками=)))
А ещё обожаю когда парни розовое носят=)) Но только не обтягивающее!=( Ещё нравится когда у парня густые тёмные волосы (на голове), что б приятно так трогать было=)))) мммм ещё много что люблю!=)) Обожаю Кареглазых Брюнетов))))Люблю когда парни носят рубашки)))Не люблю парней с длинными волосами,приветствую только короткие стрижки! Не считаю что парень должен быть чуть красивее обязьяны!ЭТО МИФ!!!!!! а Вы? Сжигая за собой мосты,убедись,на Той ли ты стороне!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Нравятся не нытики,с чувством юмора..
![]() Чтоб размазнёй не казался...но точно,чтобы НЕ длиннющие волосяры были или пирсинг во всех местах)) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ke$ha писал(а): .но точно,чтобы НЕ длиннющие волосяры были или пирсинг во всех местах)) ![]() да уж...ненавижу парней с пирсингом, длинными волосами и с накрашенными глазами. тьфу!!! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
roxy писал(а): с накрашенными глазами беее не люблю метросексуалов Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ke$ha писал(а): Чтоб размазнёй не казался...но точно,чтобы НЕ длиннющие волосяры были или пирсинг во всех местах)) ![]() по мне,так это превый признак того что парень тряпка,если у него такие бабские замашки.не хочется обобщать,но первое впечаталение именно такое
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, нее, я наоборот люблю длинноволосых) ни разу ещё не видела парня с хаером и размазню) наоборот, не сочетается как-то)
а пирсинг...пара штук - куда ни шло, но когда всё тело исколото, это уже фрик. не оч люблю таких. не моё. на вкус и цвет..=) хотя, конечно, главное, чтобы парень был хороший) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Люблю романтиков-сочинителей, путешественников, биологов, художников-иллюстраторов, просто интересных людей. Активных и дружелюбных, готовых к переменам и трудностям. Не скажу, что я люблю парней, но действительно самодостаточные личности встречаются.
Vлюбленная писал(а): да уж...ненавижу парней с пирсингом, длинными волосами и с накрашенными глазами. тьфу!!! Мне кажется, это стильно и симпатично. Не находите? Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Vлюбленная писал(а): еще тащусь от спортсменов Когда-то мне сказали такую вещь: "Спортсмены думают только о спорте. Это не твоё" с намёком на себя. В какой-то мере я согласна с этим. Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
my_sweet_Anna писал(а): Vлюбленная писал(а): еще тащусь от спортсменов Когда-то мне сказали такую вещь: "Спортсмены думают только о спорте. Это не твоё" с намёком на себя. В какой-то мере я согласна с этим. В полной мере согласна с этим. Просто очень долго занималась спортом, знакома с профессиональными спортсменами.. ![]() Исключения есть, но мало
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1