Страница 7 из 19 [ Сообщений: 184 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Наши ники |
V.I.P Сообщения: 839 |
Я хотела что-то нестандартное, выбирала между Pepsi и Coco-cola, остановилась на втором) кстати,у меня на другом форуме тоже был ник Бусинка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Производное от моего имени
![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я как-то раз регистрировалась в одном чате, так сразу столько вариантов появилось, остановилась на пофигистке, а там пошло уже пофи, да пофи.Теперь я везде исключительно POFI(кроме аськи)
лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А меня друг частенько стал называть неадекватным чудом объясняя это тем что я иногда непредсказаемая,неуправляемая и неуравновешанная...но при этом я всё таки чудо. Так и осталась неадекватным чудом в контакте,аське да и в жизни уже.А на форуме решила сократить просто до Чуда.
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
а я (год назад где то) регистрировалась где то... и решила придумать ник такой, чтобы не надоедал и везде под ним региться. а то забываю часто. а если на 10ти сайтах 10 разных ников - неудобно, факт.
моя фантазия родила Шолтая-болтая.... Ну и на английском он выглядит так ))) теперь даже друзья меня зовут часто не иначе как "хампте"
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А я просто поклонница сериала "Сплетница"! И притом как-то в тему! Ну...форум, сплетни, все такое...
|
Вернуться к началу | |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
А у меня собаку Авророй звали, А еще мне корабль Аврора нравится :)
А это _ както завелось само собой)) Вводила просто Аврора (англ), а говорили что имя сущевствует, вот я и стала вводить Avrora_ или Avrora__ и т.п. :)) Яблочки
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
а я просто написала своё имя ЛЕРА и 15ru означает 15 регион откуда я сама,т.е Республика Северная Осетия -Алания
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Моё имя Кристина, и многие мое имя сокрощали и придумывали клички. Но как то раз, моя сестра пришла от своего друга и сказала, что ее друг меня называет крипачей, мне очень понравилось.
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Бастинда |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Меня бывший любимый ведьмой называл..когда придумывала ник-почему-то о нем вспомнила)))))Прокрутила все возможные вариации...Остановилась по чему-то именно на "волшебнике изумрудного города"---Бастинда вроде тоже как ведьмочка)))))
Люблю его.....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Недавно наткнулась на описание имени Гелла. Как оказалось, это имя даже в России было популярным) И описание мне меня напомнило))) Так что это судьба!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 19 |
[ Сообщений: 184 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1