Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 111 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Флора в горшочках на своем окошке |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия, огооооо какой гигант
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Заголовок сообщения: Домашние растения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: домашнее растения |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
мне нравится дома юкка(пальма) и гранат....ещё алое....остальные цветы дома не сообо люблю...а ухаживать за ними....желания нет,но приходится)))
красота требует жертв))) Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Домашние растения |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я предпочитаю те, что не цветут.
Так в квартире и фиалки и всякие хризантемы. Ещё что-то... Но у меня в комнате бамбуки, пара подаренных кактусов и какие-то лианки, не знаю названия) Есть пара фоток здесь: Флора в горшочках на своем окошке Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
бамбук! классно, никогда не видела(( а как за ним ухаживать? в чем держать? и быстро ли растет? хочу себе бамбук!!!
растения неотделимы от дома, кислород вырабатывают, да и красиво очень)) у меня хрезантемка(несколько месяцев назад купила, пытаюсь на ноги поставить - загибаться что-то решила), драценки, фикус, еще какая-то зеленая метелка и шеффлера 1,5 метра(любимая)). я вообще больше люблю отщипывать откуда-нибудь и выращивать^^ так лучше всего растут. шеффлерка из гостиницы в иркутске, например))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Очень красиво! У меня все кактусы погибают, я даже не знаю почему. Посоветуйте неприхотливые цветы, но чтобы красивые были
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Принце$$а, Это все твои кактусы?
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Marishka, я тоже кактусы люблю, коллекционировать даже пыталась) только первые два почему-то очень долго рости не хотели, а потом засохли(( поэтому я на цветущие растения перешла. правда они у меня цвести не хотят.
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Юмашка, у меня тоже некоторые ну оооочень долго растут
![]() И умирают, бывает, я схожу опять возьму у кого-нибудь или куплю и дальше радуюсь. Юмашка писал(а): поэтому я на цветущие растения перешла. правда они у меня цвести не хотят. такие у меня даже не живут, дохнут ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 111 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0