Страница 14 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, сейчас не скажу, рецепт не под рукой. Как найду, обязательно напишу)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, хорошо, просто интересно) Он сейчас был бы очень актуален
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Дегтярное мыло очень хорошо тем, что оно подсушивает кожу,а значит, закупоривает поры и не дает грязи пробиться туда. Для сухой кожи он чуть ли не противопоказан.Вообще мыло при сухой коже использовать надо около пары раз в неделю. |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, ну, это да, просто у меня-то жирная)) я по себе ориентируюсь)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
miss N. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
а у меня вот зона декольте просто "цветет" Клензит и Зинерит помогут??
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
miss N. писал(а): а у меня вот зона декольте просто "цветет" Клензит и Зинерит помогут?? ![]() ![]() Может лучше к дерматологу сходить? Все таки около груди.Но с другой стороны это может быть просто подростковое. Чем-нибудь уже пробовала? |
Вернуться к началу | |
miss N. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Madam Number One писал(а): miss N. писал(а): а у меня вот зона декольте просто "цветет" Клензит и Зинерит помогут?? ![]() ![]() Может лучше к дерматологу сходить? Все таки около груди.Но с другой стороны это может быть просто подростковое. Чем-нибудь уже пробовала? пробовала дегтярным мылом, тоником(без спирта).. ничего не помогло. я уже на гормональный сбой списала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Попробуй всё таки сходить к врачу.Может у тебя от одежды раздражение или банальная потница?
З.Ы.Потни́ца - раздражение кожи, развивающееся вследствие повышенного потоотделения и замедленного испарения пота. Чрезмерное потоотделение чаще всего вызвано жаркой или влажной погодой. Потница может появляться в любом возрасте, но наиболее распространена у детей раннего возраста.(http://ru.wikipedia.org) Подсушивай их с помощью солнца.Больше загорай. |
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Лично мне помогает" клеросил "им очищаю кожу перед сном(в проблемных местах)Прыщи становятся меньше и краснота спадает...
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мне в этом плане повезло,никогда прыщавостью не страдала,а вот моя подруга только салициловым спиртом спасается
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
просто перед "красной армией" у девушек прыщи появляются...Да и вообще у меня и щас переходный возраст а в этот период прыщи всем свойственны
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0