Модератор: Galaktiosha
Страница 26 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 839 |
Аксютка писал(а): расскажи ![]() ![]() ![]() Моя племянница по линии мужа попала в больницу, ей было около 1 месяца всего.Простуда.Полежала неделю-две, выписали.Пичкали лекарствами, а для такого малыша это очень вредно, сами понимаете.Через месяц примерно у нее начались осложнения, поставили диагноз-коклюш.Положили в реанимацию, начали колоть антибиотики.И это в 2 месяца!Врач сказал, что если малышка и выживет, у нее начнутся отклонения в развитии.Мама моего мужа ходит в церковь.Она попроисла всех прихожан молиться за ребенка.Точно не помню, но у кого-то из них было видение, что она выживет.Племянница жива-здорова, в развитии обгоняет своих сверстников.Разве это не чудо?
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девочки дорогие.Хотела вот что сказать.
Никакая бабушка,гадалка не сможет изменить твою жизнь.Эт мы просто верим в то,что они изменят нашу жизнь.Снимут какую то якобы порчу и т.д. Может быть они и обладают какими то свойсвами,дай бог им здоровья и счастья.Но они не могут изменить твою судьбу. Мне вот тоже давно говорили,что меня не видят в будущем(т.е. я умру)и ничего жива. Просто есть люди которые зависят полностью от всех этих бабушек и гадалок. Есть церковь,есть бог.Если уж вас и беспокоит что то,сходите в церковь,помолитесь. Это очень страшно,когда попадаешь в эту паутину. Есть у меня пример из жизни.Когда тебе говорят,тебе нельзя ни в коем случае сегодня ехать на машине,потом тебе нельзя сегодня это это.Тебя ждет трагедия.И ходишь как дурак и боишься каждого шороха.Зачем это нужно???Нужно жить спокойно и наслаждаться жизнью. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): Тебя ждет трагедия.И ходишь как дурак и боишься каждого шороха.Зачем это нужно???Нужно жить спокойно и наслаждаться жизнью. Поэтому я не пошла в свое время к гадалке.У нас в деревни у бабушки есть такая.Ей под 70 лет и она в свое время маме моей предсказывала (что кстати сбылось на 100%).Еще мужик там местный пропал.Две недели искали ,пока к ней не сходили.Она сказала :"Ищите в воде!".Нашли в этот же день в пруду.И вроде как его туда уже избитого скинули.Тело не всплывало,т.к.зацепилось за что-то.А бабка увидела. Меня подруга к ней затащить пыталась года 2 назад.Мы ей даже позвонили,когда уже собрались все таки идти.Но бабка сказала,ей некогда.она огород копает.Мы подумали-значит не судьба.И не сожалею,что не пошли.Так бы фиг знает что она сказала бы мне.А жить и бояться этого не очень хочется. |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки , далеко не все люди православные , у нас в стране по закону личного права на свободное вероисповедание!!! Вера -это не принуждение , как впринципе сейчас и есть , вера -это то что внутри, в душе , а уж к чему душа склонна это личное дело каждого , судьбу изменить нельзя, а вот подредактировать некоторые моменты можно , но если человек мудр , то будет жить настоящим , жизнь это сегодняшний день , а не неизвестное завтра
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Девушки , далеко не все люди православные , у нас в стране по закону личного права на свободное вероисповедание!!! Так тут никто и не писал обратного...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Аксютка писал(а): я как-то в поезде ехала со священником, так он сказал, что голоса, которые мы слышим, и все то, что простому человеку неподвластно видеть, это все проделки дьявола, он играет с нами, пытается переманить на свою сторону. В христианской церкви все что не идет по их стандарту , все причисляют к проделкам Дьявола, в наше время вроде успокоились , а во времена инквизиции , каждого второго сжигали на костре , дошли до того что на две деревни осталась одна женщина , любая провинность , любое отличие от принятых стандартов , считалось ересью , за красоту женщин сжигали , за ум , за рыжие волосы , за недостаточный вес .....перечислять можно сколько угодно . Прошло ни одно столение , со сменой власти , менялась и церковь подстраиваясь под людей , но принятые основные стандарты остались , поэтому и в наше время все неправильное с их точки зрения и вешают на сатану Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Да но только многие так и продолжают утверждать , что самый верный способ это пойти в церковь и помолиться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): Coca-cola, Да но только многие так и продолжают утверждать , что самый верный способ это пойти в церковь и помолиться Каждый судит со своей колокольни, и так же дает советы.И эти советы касаются в первую очередь единомышленников и не имеют цели переубедить остальных. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, так как мы все (или почти все) люди верим в Бога, то мы должны жить за
Библией. Правильно? Не важно православные вы или нет, но все крестьяны должны жить за этой книгой и делать как там говорится! Конечно человек не без грехов, и все идеально делать нам не получится, но нужно стараться хоть немного. Так вот к чему я веду! В Библии ясно пишет, что нельзя ходить к гадалкам, и что это огромный грех и за него мы получаем плохие последствия. А то люди ходят по всяким гадалкам, а потом плачут "за что мне то, за что мне это"
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, о Боги невероятное сообщение..
Гламурная писал(а): мы должны жить за Библией. Правильно? Каждый по своей совести живёт. Гламурная писал(а): Не важно православные вы или нет, но все крестьяны должны жить за этой книгой и делать как там говорится! 1. христиане? 2. в России православие, а не западно-восточное христианство, это его ветвь, но несколько видоизменённая Гламурная писал(а): А то люди ходят по всяким гадалкам, а потом плачут "за что мне то, за что мне это" Вот уж не соглашусь. Люди и без гадалок на судьбу уповают и никогда ни за что себя не посчитают виноватыми в своих бедах. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): христиане? ну да Gella писал(а): в России православие, а не западно-восточное христианство, это его ветвь, но несколько видоизменённая какая разница? жить должны же все по библии Я высказала что думаю и знаю. А дальше дело ваше
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0