"Вера" в будущее. Экстрасенсы.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 26 из 36 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:24

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Аксютка писал(а):
расскажи :baffle3: очень интересно послушать :baffle3: :baffle3:

Моя племянница по линии мужа попала в больницу, ей было около 1 месяца всего.Простуда.Полежала неделю-две, выписали.Пичкали лекарствами, а для такого малыша это очень вредно, сами понимаете.Через месяц примерно у нее начались осложнения, поставили диагноз-коклюш.Положили в реанимацию, начали колоть антибиотики.И это в 2 месяца!Врач сказал, что если малышка и выживет, у нее начнутся отклонения в развитии.Мама моего мужа ходит в церковь.Она попроисла всех прихожан молиться за ребенка.Точно не помню, но у кого-то из них было видение, что она выживет.Племянница жива-здорова, в развитии обгоняет своих сверстников.Разве это не чудо?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:34

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Девочки дорогие.Хотела вот что сказать.
Никакая бабушка,гадалка не сможет изменить твою жизнь.Эт мы просто верим в то,что они изменят нашу жизнь.Снимут какую то якобы порчу и т.д. Может быть они и обладают какими то свойсвами,дай бог им здоровья и счастья.Но они не могут изменить твою судьбу.
Мне вот тоже давно говорили,что меня не видят в будущем(т.е. я умру)и ничего жива. Просто есть люди которые зависят полностью от всех этих бабушек и гадалок. Есть церковь,есть бог.Если уж вас и беспокоит что то,сходите в церковь,помолитесь.
Это очень страшно,когда попадаешь в эту паутину.
Есть у меня пример из жизни.Когда тебе говорят,тебе нельзя ни в коем случае сегодня ехать на машине,потом тебе нельзя сегодня это это.Тебя ждет трагедия.И ходишь как дурак и боишься каждого шороха.Зачем это нужно???Нужно жить спокойно и наслаждаться жизнью.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:51

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Хитрая писал(а):
Тебя ждет трагедия.И ходишь как дурак и боишься каждого шороха.Зачем это нужно???Нужно жить спокойно и наслаждаться жизнью.

Поэтому я не пошла в свое время к гадалке.У нас в деревни у бабушки есть такая.Ей под 70 лет и она в свое время маме моей предсказывала (что кстати сбылось на 100%).Еще мужик там местный пропал.Две недели искали ,пока к ней не сходили.Она сказала :"Ищите в воде!".Нашли в этот же день в пруду.И вроде как его туда уже избитого скинули.Тело не всплывало,т.к.зацепилось за что-то.А бабка увидела.
Меня подруга к ней затащить пыталась года 2 назад.Мы ей даже позвонили,когда уже собрались все таки идти.Но бабка сказала,ей некогда.она огород копает.Мы подумали-значит не судьба.И не сожалею,что не пошли.Так бы фиг знает что она сказала бы мне.А жить и бояться этого не очень хочется.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:56

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Девушки , далеко не все люди православные , у нас в стране по закону личного права на свободное вероисповедание!!! Вера -это не принуждение , как впринципе сейчас и есть , вера -это то что внутри, в душе , а уж к чему душа склонна это личное дело каждого , судьбу изменить нельзя, а вот подредактировать некоторые моменты можно , но если человек мудр , то будет жить настоящим , жизнь это сегодняшний день , а не неизвестное завтра

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:59

V.I.P

Valkyrja писал(а):
Девушки , далеко не все люди православные , у нас в стране по закону личного права на свободное вероисповедание!!!

Так тут никто и не писал обратного...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:03

V.I.P

Аксютка писал(а):
я как-то в поезде ехала со священником, так он сказал, что голоса, которые мы слышим, и все то, что простому человеку неподвластно видеть, это все проделки дьявола, он играет с нами, пытается переманить на свою сторону.

В христианской церкви все что не идет по их стандарту , все причисляют к проделкам Дьявола, в наше время вроде успокоились , а во времена инквизиции , каждого второго сжигали на костре , дошли до того что на две деревни осталась одна женщина , любая провинность , любое отличие от принятых стандартов , считалось ересью , за красоту женщин сжигали , за ум , за рыжие волосы , за недостаточный вес .....перечислять можно сколько угодно . Прошло ни одно столение , со сменой власти , менялась и церковь подстраиваясь под людей , но принятые основные стандарты остались , поэтому и в наше время все неправильное с их точки зрения и вешают на сатану

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:04

V.I.P

Coca-cola, Да но только многие так и продолжают утверждать , что самый верный способ это пойти в церковь и помолиться

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:13

V.I.P

Valkyrja писал(а):
Coca-cola, Да но только многие так и продолжают утверждать , что самый верный способ это пойти в церковь и помолиться

Каждый судит со своей колокольни, и так же дает советы.И эти советы касаются в первую очередь единомышленников и не имеют цели переубедить остальных. :smile:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:21

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки, так как мы все (или почти все) люди верим в Бога, то мы должны жить за
Библией. Правильно?
Не важно православные вы или нет, но все крестьяны должны жить за этой книгой и делать как там говорится!
Конечно человек не без грехов, и все идеально делать нам не получится, но нужно стараться хоть немного.

Так вот к чему я веду!
В Библии ясно пишет, что нельзя ходить к гадалкам, и что это огромный грех и за него мы получаем плохие последствия.
А то люди ходят по всяким гадалкам, а потом плачут "за что мне то, за что мне это"

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:33

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Гламурная, о Боги невероятное сообщение..
Гламурная писал(а):
мы должны жить за Библией. Правильно?

Каждый по своей совести живёт.
Гламурная писал(а):
Не важно православные вы или нет, но все крестьяны должны жить за этой книгой и делать как там говорится!

1. христиане?
2. в России православие, а не западно-восточное христианство, это его ветвь, но несколько видоизменённая
Гламурная писал(а):
А то люди ходят по всяким гадалкам, а потом плачут "за что мне то, за что мне это"

Вот уж не соглашусь. Люди и без гадалок на судьбу уповают и никогда ни за что себя не посчитают виноватыми в своих бедах.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:37

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Gella писал(а):
христиане?

ну да
Gella писал(а):
в России православие, а не западно-восточное христианство, это его ветвь, но несколько видоизменённая

какая разница? жить должны же все по библии

Я высказала что думаю и знаю. А дальше дело ваше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.