Страница 13 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Никогда и ни в какой ситуации не задумывалась о таком - жизнь дана и не мы ее у себя отбираем. Даже в переходном возрасте.Даже когда было очень больно и плохо. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Суицид-это реальный понт на публику!Если человеку действительно тяжело,то он не будет при всех что то делать и даже говорить.
У меня подруга втихоря вены себе порезала,смотрела на руку и когда начала отключаться,опомнилась и побежала звонить мне!!!До полного приведения в чувства откачивала её 2 часа!!! Ведь у каждого живого существа есть инстинкт самосохранения!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
В@сюня писал(а): Ведь у каждого живого существа есть инстинкт самосохранения!!! но есть же такие у которых он отключен
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ух, печально всё это.... знаю на личном опыте...
прошло уже много лет, но эта трагедия навсегда оставила отпечаток на моей жизни.... когда мне было два года, родители поссорились и росились, мать переехала в другой город со мной, скрывала меня от отца сама от него скрывалась, вот он и не выдержав наложил на себя руки..... не в праве я суть не его, не свою маму.... но могу сказать одно! что и за какой-то глупости, я выросла без отца(((( одни говорят, что на суицид способны слабые люди, другие говорят, что только сильные на это решаются, не знаю я кто прав, а кто нет, но могу сказать что эти люди больны любовью или другим переживаниями..... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Pina_Colada |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Самоубийство из-за несчастной любви - ненормально!! Прежде всего, любить надо себя
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Склонность к самоубийству - это в принципе паталогия.И я считаю, что самоубийства совершаются не из-за неразделенной любви или отсутствия понимания, все дело в слабой психике, эмоциональной неустойчивости.А неразделенная любовь и т.п.-это лишь толчок к суициду, но никак не первопричина.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Lovely писал(а): И нельзя винить таких людей! Ни в чем и никогда! Задумайтесь! Над чем задуматься-то?Над тем, что самоубийц винить нельзя?Конечно, в большинстве случаев виноват не он сам, а близкие,т.к. они создали для него такую атмосферу и не заметили , как человек начал сходить с ума.Винить больных людей нельзя,но и оправдывать их поступки какими-то личными проблемами тоже неправильно!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Из за любви никогда не было даже мыслей покончить с собой, что толку то , ну не любит он тебя , ну покончишь ты жизнь самоубийством , и что дальше, сломаешь своих родных, прежде всего родителей, вот они всю оставшуюся жизнь будут страдать , а он , что он? Может и хотя бы вспомнит и все , найдет себе другую и будет жить препеваюче .....Глупо это все и в основном все происходит в переходном возрасте , у меня он тоже проходил очень тяжело , от того и шрамы на руках, которые к сожалению никогда не пройдут , но ни одного из них нет из за какого либо парня
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Винить больных людей нельзя,но и оправдывать их поступки какими-то личными проблемами тоже неправильно! если так думать, то вокруг тебя просто уйма больных девушек, девочек. Их не оправдывать надо, им помогать надо. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Lovely, и очень плохо.
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Lovely, у нас тоже такой случай был год назад.
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0