Каких парней вы любите?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 10 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:24

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2009, 15:13

вы знаете я еще как то не магу определиться вот с одной стороны хорошо когда парень весь такой добренький, обнимает, целует, и ну и все в этом роде пример меня учили водить машину ну чуть не сломала ее :baffle3: добрый быстренько все сделал и мы уехала....
а с другой стороны мне хочется что бы мной руководили командовали даже, не давали раслабляться шаг в лево шаг в право растрел, но ввыше представленой ситуации таколй бы меня убил наверно(из за машины)

Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 08:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 сен 2009, 19:51
А мне очень нравится мой жених :red_heart: . Спокойной, с чувством юмора, который может постоять за меня. Который следит за собой, не стесняется проявлять чувства, делать подарки и сюрпризы. Который будет прекрасным мужем и отцом :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 03:18

Малышка

С нами с 07 ноя 2009, 01:33
Не вижу смысла это обсужать, если честно. Не обижайтесь. Вот мне, например, всёравно. Главное любить и быть любимой. Пусть это будет тёмнокожий, китаец. Конечно я не хотела бы, чтобы он пил, матюкался, бил, баловался наркотиками и т.д. Но только Богу известно, кого полюблю я. А может это будет, не дай Бог, убийца? Сердцу не прикажешь...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:35

Капризуля

С нами с 19 окт 2009, 18:14
А мне нравятся только Русские парни, незнаю по чему. Мне нравятся парни такме чтобы в отдельные моменты можно было с ним и побесеться, а вдругой чтоб он вёл себя как джентельмен. Вот такие разносторонние парн мне нравятся.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 18:06

Малышка

С нами с 07 ноя 2009, 01:33
Shera писал(а):
А мне нравятся только Русские парни, незнаю по чему. Мне нравятся парни такме чтобы в отдельные моменты можно было с ним и побесеться, а вдругой чтоб он вёл себя как джентельмен. Вот такие разносторонние парн мне нравятся.

Нелегко тебе будет найти такого парня, Shera.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:26

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 авг 2009, 19:03
Мне очень нравятся мужчины восточной национальности, а точнее, азиаты)
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:39

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Тащусь от блондинов..они моя слабость....
а вообще парень должен быть романтик, веселый...но и с характером...
мне спуску давать нельзя...меня воспитывать надо )

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:07

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
я бы хотела что он не пил, желательно не курил ( я задыхаюсь от табачного дыма :crying: )был спокойным, с чувством юмора.... так же хотелось бы что бы он умел готовить и всегда помогал мне... что бы все было по-палам..... :surrender:
что бы он ни когда не кричал, даже когда мы бы ругались это наверное уже не желательно а обязательно)))))

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:56

А вот и Я..=)

С нами с 09 окт 2009, 17:32
Мне вот нравятся парни умные, но не зануды, с чувством юмора чтоб хорошо было, по пустякам не обижающиеся. Для меня важно чтоб было о чем поговорить, по характеру с одной стороны добрый, а с другой чтоб и покомандовать немного мог, защитить мог, постоять за девушку, насчет внешности, нравятся сильные парни,брюнеты с зелеными глазами, но мой любимый блондин с голубыли глазами. Как говорится " на вкус и цвет товарища нет", так и с парнями, у каждой девушки свой идеал.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 окт 2009, 21:32
А я вот обожаю плохих парней... :beat_brick: Лохматых, слегка небритых, нравится, когда курит ( многие меня сейчас не поймут ), безбашенные, с чёрным юмором, неромантичные... :big_smile1:

Красота спасёт мир!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:01

Капризуля

С нами с 19 окт 2009, 18:14
batka писал(а):
А я вот обожаю плохих парней... :beat_brick: Лохматых, слегка небритых, нравится, когда курит ( многие меня сейчас не поймут ), безбашенные, с чёрным юмором, неромантичные... :big_smile1:

Я тя понимаю ток в том что те нравятся те кто курят. Честно мне тоже)))) Объяснить очень сложно почему)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.