Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие породы собак |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девочки, стоят эти милашки 40-50 тыс.руб., как я уже писала.На счет ухода за ними- этого я не знаю,я таких не держу к сожалению ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие породы собак |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Фенек всё же хорошо,но люблю больше собак.Раньше мечтала об огромной собаке,купили,угомонилась....теперь брежу маленькой такой.А мама горовит: " Будет свой дом,хоть слона покупай.Я не выдержу столько котов и собак".И как её уговорить???
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие породистые собаки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие породистые собаки |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Региночка, ох, до чего милые!!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
MoЯRisha, милые) а что за порода?
Региночка, да, овчарки классные) сама хотела овчарку завести, жаль возможности нет(( чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Региночка ,вай какие милахи на нижней,как медвежата
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мой папа 2 месяца назад купил немецкую овчарку. Я животных конечно люблю, но эта собака меня уже достала!
Все цветы поломала, тапочки жует, кота мучает, да и папа к ней к ребенку относится. Он и кусается. Не знаю даже
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Гламурная ,потерпи немного
По описанием видно,что он ещё совсем щенок,подрастйт будет легче Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Мия, хорошо если так будет
![]() ему только 4 месяца
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Гламурная ,о самый такой возраст
Рассказываю свою историю,было время меня положили в больницу.За день до больницы мама купила мне стаффордширский терьер.Назвали Эриком.Он был такой забавный,такой весёлый...Через две недели после больницы: -Мама,где Эрик? -Рита,извени,его пришлось продать!Это было не выносимо!Он съел все мои туфли,погрыз всю мебель,поломал все большие напольные цветы,и выгреб землю из них на МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ КОВЁР!Это кошмар,Рита!А сколько за ним говна пришлось убирать!!!Это был не щенок,а машина по производству какашек!!!Он не съедал столько,сколько гадил.... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Мия, смешно! Ну не знаю, может вырастет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0