Страница 11 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Мастурбация |
V.I.P Сообщения: 1161 |
про вентилятор тоже ничего не знаю, а вот про ноги наслышана)) кстати, неплохие ощущения)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я тоже люблю это дело, а вот как своему МЧ сказать незнаю,против то он мне кажется не будет,а вот сказать как -то стремно!Девоньки,кто как говорил?
![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ириска))))) писал(а): Я тоже люблю это дело, а вот как своему МЧ сказать незнаю,против то он мне кажется не будет,а вот сказать как -то стремно!Девоньки,кто как говорил? ![]() Я говорила. Мой такой смешной.Несколько раз просил при нем помастурбировать. Всегда говорит было интересно как вы это делаете))) Ровно как и мне про его))) |
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Это хорошо))))А мой такой зажатый тип....гад эдакий...Надо смелости набраться и совместное занятие провести))))))))
![]() |
Вернуться к началу | |
Jennifer |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Признаюсь тоже это делаю, когда дома некого нет или уже когда пожелаю спокойной ночи и знаю что никто не зайдет. А еще прочитала такой способ мастурбации: Для этого надо поставить с 2-х сторон от себя по стулу(лучше- 2 высокох табуретки)спинками к себе, опереться на спинки руками, скрутить ноги в косичку (левая на правую) и повиснуть. Начать движения пол. губами и...кончить!!!
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
ну кстати пробовала я советики и приспособления Кегля-великого и ужасного. Пользоваться сложновато, но однажды во время секса с парнем сжала как в упражнении мышцу...он аж застонал от удовольствия...теперь просит так почаще делать....говорит им это оч приятненько))Насчёт мастурбации-да..бывает, но только клитора, наружных органов....остальное меня и парень удовлетворяет
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
а я думала,что я одна такая!
![]() И обижается иногда из-за этого-изменяю ему сама с собой! ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛИКА писал(а): И обижается иногда из-за этого-изменяю ему сама с собой! ![]() Это не считается изменой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
все этим занимаются)) мой даже иногда просит чтобы я при нем этим занялась, его это дико возбуждает)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вчера первый раз попробывала душем. Понравилось жуть как
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Perfect Mommy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мне тоже душем нравится!!!
![]() Если ромашка закончилась на "не любит", заведи себе другую ромашку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8