Страница 6 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Пиво |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf, а я думала, от пива женские гармоны вырабатываются, как у мужчин, так и у женщин.. я не пью. вообще. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ILoveMySelf писал(а): ды от пива и полнеют очень! не от пива а от ILoveMySelf писал(а): пиво с чипсиками или пиццей! Посмотри сколько Ккал в пиве!!! С чего там толстеть? |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
ну посмотри сколько ккал там в 100мл!а в бутылке 500,а многие одной бутылочкой не обходятся!даже диетологи советуют"хочешь поправиться пей пиво и ешь булочки"
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
И все же полнеешь не от пива ,а от того что с пивом употребляешь.Особенно всякие чипсы
![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
скажу одно,полнеешь и от пиво и от того,что употребляешь вместе с ним
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ILoveMySelf писал(а): скажу одно,полнеешь и от пиво и от того,что употребляешь вместе с ним ![]() компромисс ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Юмашка, ты вообще ни какой алкогольный продукт не приемлешь?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
я отношусь положительно.мало градусов,нужно для того чтобы маленько расслабится)))
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf, нет) пробовала когда-то - не понравилось, решила, что больше не буду.
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я с детства пиво любила,пока лет в 14 не начала летом каждый день его пить. Закончилось всё тем что я теперь пиво даже на запах не переношу и мне очень не нравиться когда девушки пьют пиво. Дома,когда никто не видит еще куда ни шло,а вот на улице где-то- это вульгарно и вообще. Идет симпотичная девушка,неплохо одетая и с пивом в руках!!! Осталось только сигарету и семки в руки взять для полной картинки...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Чудо писал(а): Дома,когда никто не видит Чаще всего так и происходит, конечно бывают походы в кафе и бары. Потому что ТАК удобней, можно сесть и расслабиться, пообщаться с друзьями, посмотреть футбол... Чудо писал(а): а вот на улице где-то- это вульгарно и вообще. Идет симпотичная девушка,неплохо одетая и с пивом в руках!!! Осталось только сигарету и семки в руки взять для полной картинки... Я так категорично не отношусь к употреблению пива в общественных местах. Сама иногда, идя по улице, почувствую жажду свободно могу купить в киоске пиво и выпить. Если человеку так удобно и он этого хочет, какое мое дело, извините. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2