Страница 8 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 172 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ILoveMySelf писал(а): хочу приобрести какой нибудь сарафан из этой серии,но по самые щиколотки ![]() Обажаю такие, но никогда ещё не носила ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf писал(а): Miss Misery, отличный летний вариант,хочу приобрести какой нибудь сарафан из этой серии,но по самые щиколотки А я даже не представляю, как такие носить можно^^ очень нравяться, но мне кажеться, в них не очень удобно. ходить может и удобно, но постоянно "скакать" и бегать, как это делаю я, когда активности через край, не очень комфортно.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Юмашка писал(а): но мне кажеться, в них не очень удобно. Наоборот, очень удобно!Ничего не давит и не стесняет движений, как в джинсах, ножкам свободно и легко.Поднимаешься по ступенькам-приподняла подол и все.Главное чтоб ширина такого платья была гораздо больше чем твой шаг,чтоб оно не рвалось при ходьбе.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Юмашка писал(а): ILoveMySelf писал(а): Miss Misery, отличный летний вариант,хочу приобрести какой нибудь сарафан из этой серии,но по самые щиколотки А я даже не представляю, как такие носить можно^^ очень нравяться, но мне кажеться, в них не очень удобно. ходить может и удобно, но постоянно "скакать" и бегать, как это делаю я, когда активности через край, не очень комфортно.. У меня сарафан по щиколотки,очень очень удобно! Как раз чтоб скакать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
i_live_by_dreams, вот мои любимые туфельки и ничего не натирают)
![]() И вот сегодня купила клатчик ![]() и очки ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Coca-cola, Чудо, убедили)) пойду искать сарафанчик или платьице до щиколоток)
Gella, туфли просто прелесть) а клатч - сама нежность^^ чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юмашка, благодарю, самой нравится, только он чуть потемнее вообще-то, чем на фотке смотрится, такой коралловый)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, браво! босоножки и клатч просто супер, а очки вообще бомба
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вчера купила себе два лифчика
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Vлюбленная, уже закупаешься к занятиям?
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Gella писал(а): i_live_by_dreams, вот мои любимые туфельки и ничего не натирают) Везет... Может у меня ноги какие то особенные, не как у всех...любой обовью могу натереть( ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1