Страница 15 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След.
Alla |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
Капризуля Сообщения: 35 |
просто перед "красной армией" у девушек прыщи появляются...Да и вообще у меня и щас переходный возраст а в этот период прыщи всем свойственны ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Alla писал(а): росто перед "красной армией" у девушек прыщи появляются далеко не у всех)) Alla писал(а): в этот период прыщи всем свойственны ![]() далеко не всем,я тому живой пример В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ILoveMySelf писал(а): Alla писал(а): росто перед "красной армией" у девушек прыщи появляются далеко не у всех)) Alla писал(а): в этот период прыщи всем свойственны ![]() далеко не всем,я тому живой пример +1 Ни одного ни до,ни после . |
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я протираю лицо 3%-ой перекисью водорода. Она хорошо сушит кожу. Обычно я сначала прыщи выдавливаю (хотя этого делать нельзя), а потом протираю. Так они, как мне кажется, быстрее заживают. Мелкие прыщики уже на след. день могут исчезнуть. Но всё равно до конца избавиться от прыщей никак не могу. Только на лице станет более-менее - так снова что-нибудь выскочит. И так постоянно. Завидую даже тем людям, у кого постоянно чистое лицо. Везет же им
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Julya писал(а): протираю лицо 3%-ой перекисью водорода. от настойки календулы такой же эффект. Легкое пощипывание и так будет, а уж как дерет когда протираешь выдавивщие прыщи - не представляю ![]() |
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Madam Number One писал(а): а уж как дерет когда протираешь выдавивщие прыщи - не представляю ![]() О да!)) Ни с чем несравнимые ощущения) Но в некоторых случаях это может быстрее привести к тому, что прыщик высохнет. Но не всегда. Сейчас у меня опять проблема, и совершенно ничего не помогает
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я пользуюсь эфирными маслами - лаванда, чайное дерево.Аккуратно, совсем чуть-чуть намазать, буквально точечку поставить - и утром почти нет прыщика. Каждое утро и вечер пользуюсь салициловым лосьоном с шалфеем или мятой, утром еще увлажняющий крем для лица, вечером - питательный. Стараюсь правильно питаться - чем больше я ем сахара, тем больше прыщей. Можно еще на ночь йодом прижечь, тоже точечку поставить. Выдавливаю прыщи, но только когда достаточно созрели. А убираю красноту так - беру капли для глаз "Визин", беру ватку, капаю 2-3 капли на неё, на пару минут в морозилку, чтоб подмерзла, и на прыщик. минуты 2 держу - и покраснение значительно спадает.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
3%-ой перекисью водорода,и календула после них кожа сухая становится и шелушится?я права?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Lera15ru писал(а): 3%-ой перекисью водорода,и календула после них кожа сухая становится и шелушится?я права? То, что сухая права. А вот шелушения ни разу ни у кого не наблюдала. Ты прыщики ими прижигаешь. Можно чуть подождать, потом увлажняющим кремом помазать. Но только проверенным. ![]() |
Вернуться к началу | |
I_Love_Me |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Пробовала Clearasil, вообще ерунда у меня их только больше стало, еще пробовалаClean&Clear- ну так себе, нормальненько. Ну и еще много всяких штучек. Сейчас я пользуюсь продукцией Garnier, мне нравится. Скраб и Программа-пилинг против прыщей.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Не многие знают, что применение перекиси водорода наносит непоправимый вред коже. Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.
Многие любят использовать для лечение прыщей, да и просто добавлять в маски перекись водорода. Не надо этого делать, никогда!!! Применяйте перекись водорода только по назначению, но никак при лечении прыщей, выведении застойных пятен и т.д. Если интересно почитайте подробно! http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzy ... za-kozhej/ Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1