Страница 10 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 172 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ, к нему есть офигенные босоножки на шпильке, я выложу как-нибудь. Но с ними платье смотрится слишком нарядно, не для повседневной жизни ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Но с ними платье смотрится слишком нарядно, не для повседневной жизни ![]() Я бы предпочла ЭТОТ вариант, нежели эти босоножки.Ну не одела бы я такие босоножки под такое платье, сорри ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот сегодня прикупила кое-что
![]() На костюм случайно наткнулась, оч понравился ![]() ![]() Заколочка ![]() И сандали на низком ходу ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Гламурная, Отличная покупочка! Только нужно было сфоткаться, когда костюмчик на тебе!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не хотелось одевать, такая жара!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Madam Number One, почему меня не удивляет, что фото ТАКОЙ покупки выложила ты???
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): Madam Number One, почему меня не удивляет, что фото ТАКОЙ покупки выложила ты??? Вот, я уже и предсказуемой становлюсь ![]() ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Кстати, насоса с веслами не видно! ![]() Насосу уже карачун настал. Одно весло тоже сломали, правда любимый сделал. Но суть-то в лодке! Вот она красавица ![]() Там когда купались, столько мелких ребят налетело и все просили покататься дать. Ну мы и дали спустя 30 минут уговоров, в итоге они потеряли колечко, с помощью которого крепится весло. Плюс меня один раз с лодки перевернули ![]() |
Вернуться к началу | |
Ooops |
Madam Number One писал(а): Вот, я уже и предсказуемой становлюсь ![]() Нет, как раз наоборот. Я и представить не могла , что это будет лодка! Ты б в нее сама залезла что-ли, изобразила гребца! ![]() У нас тоже такая есть, походная. У папы. Только там еще посередине дощечка. В общем, поздравляю с приобретением! Оно затмило все наши платья и костюмчики! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): Ты б в нее сама залезла что-ли, изобразила гребца! ![]() Эти фотки я потом скину, они у подруги на фотике. Coca-cola писал(а): поздравляю с приобретением! спасибо ![]() Coca-cola писал(а): Оно затмило все наши платья и костюмчики! ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я искала-искала и наконец нашла себе подходящее платье! К моим теперешним ярко-рыжим волосам очень идет, на работе все в восторге! извините, что фотка плохая, любимый в командировку увез фотик.
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0