Страница 2 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Обычно у меня боли в первый день, принимаю Брал - только он и помогает. Но эта боль меня совсем не раздражает, наоборот хожу тихонько)) А у кого совсем дело плохо - я тоже советую просто принимать что-то для нормализации этих процессов, проконсультируйтесь с врачом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня тоже плохое самочувствие в первые два дня...тошнит, тянет низ живота, все болит, но на третий день все само собой проходит, поэтому стараюсь таблетки не глотать, а настроение меняется перед месячными, пмс это про меня))) могу загрызть, но вот синдромы такие начались только после первого секса почему-то....
Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
kisuhvostik |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
В первый день просто на вешаюсь)) выручает Ношпа!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Мне наверное повезло, никогда не чувствовала болей по этому поводу. Если что-то болит или настроение плохое, то как и обычно по простым человеческим причинам))
Единственное, что напрягает, в первые дни сильно бывает..но т.к. не чувствуется абсолютно боюсь проколоться ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня бывают вообще безболезненные, а бывает такое, что действительно хоть вешайся... Ходить не могу от боли. Ношпу пью в таких случаях... Помогает!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Вешаемся)очень болезненые,хоть на стену лезь...просто ужас...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мне день перед этими днями плакать хочется, не знаю почему. Вспоминаю своему парню что он сделал мне плохого и плакать так хочется !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Но болит только первый день, может потом ещё чуть чуть! Тамипул пью, специальные таблетки, как раз от этого! Советую!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
Заголовок сообщения: Этот ужастный ПМС |
FunGirl Сообщения: 57 |
Кто как справляется с ПМС? Ведь в такие дни можно натворить ого-го каких делов.
Может у кого-то есть проверенные средства, которые помогают справиться с этим ненавистным синдромом? Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужастный ПМС |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если ты реально чувствуешь, что все фигово с настроением и не только))то лучше ограничить себя от всех...в том числе и сожителей, закрыться в комнате, поменьше общаться, мол плохо тебе да и все, и на ссоры в такие дни лучше вообще не выходить. Иначе дейсвительно в пылу таких дров наломать можно...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
это точно)тем более у меня ужасно живот болит,и так хреново и еще кто то лезет к тебя,
лучше одной побыть в эти дни) |
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
А мне одиноко становится, если я остаюсь одна
![]() А мой пацан пытается избегать меня в эти дни, говорит, что я конченная становлюсь ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0