Модератор: Galaktiosha
Страница 29 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, Согласна , но вера это прежде всего то что внутри человека, в его душе, а не то чем живут при помощи какой либо инструкции написанной на бумажке Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl, соглашусь с Valkyrja. Слепая вера - это фанатизм. Никто не запретит Гламурной верить, я уже написала, что для меня этот вопрос неприкосновенен. Но меня убила фраза, что "всё должны жить так, как написано в Библии", но ведь она сама-то её всю не прочла!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Gella, А кто его знает, может она уже по 20 разу каждую страничку вычитала
![]() У каждого человека свое понимание веры и пока эта вера не затрагивает других, никто не может быть уверен, искренняя она или нет. А библия дело такое, мы же тоже много чего в своей жизни делаем по инструкции, но не перестаем верить, что мы живем, вот так и с ней.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl, она сама сказала, что не всё прочла)
pussygirl писал(а): У каждого человека свое понимание веры и пока эта вера не затрагивает других, никто не может быть уверен, искренняя она или нет. Тут я согласна с тобой) Оспаривала только слепое следование инструкциям. Тут, я считаю, надо поступать по совести. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А мне сны вещие сняться. Вот как покойника во сне увижу то заболею я или кто-то из близких.
Но в телике про экстрасенсов не верю. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
MoЯRisha писал(а): Но в телике про экстрасенсов не верю. Телевидению вообще верить нельзя, только , извините за выражение, мастурбацией мозга заниматься пялясь в ящик и веря тому что говорят, на что люди клюют , то и показывают , все ради сенсации и денег Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Телевидению вообще верить нельзя Я даже представить себе не могу, кто может поверить в экстрасенса, который ходит с черепом козла в руках или в идиотской шапочке. Ну ладно там камушки какие-то или карты... Вообще я верю, что в той же "Битве" есть и настоящие сцены, не наигранные. И экстрасенсы нормальные есть. Просто ради рейтинга это шоу приходиться разбавлять всякими дурочками в балахонах и с дебильной атрибутикой. В наше время люди больше интересуются наряженными клоунами, чем реальными экстрасенсами.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): pussygirl, она сама сказала, что не всё прочла) Я только Старый Завет не прочла, а там для нас только примеры
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Верю конечно и на 99 процентов уверенна,что все это на самом деле, есть знакомые ясновидящие, не раз на себе это проверяла, узнавала будущее и все сходилось до мелочей, гадалку посещала давно, но все предсказанное на данный момент уже сбылось. Бывало, происходит какое-то важное событие и только через время вспоминаешь о том, что такое предсказывали.
Но считаю лучше не ходить и не узнавать судьбу заранее, это грех, можно все испортить и жить по сценарию не хочется... А сны вещие вижу регулярно, только вот не сразу умею понимать их значение. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
|
FunGirl Сообщения: 55 |
Всегда считала, что все что со мной происходит не случайно, что значит так должно быть,так распорядились сверху. Думала, что вся моя жизнь уже расписана, и только Бог знает, что там меня ждет.
Но как-то сегодня так подумала, может это и не так. Может я делаю свою судьбу сама, и там вверху никто не знает, что со мной будет дальше. Сейчас у меня как черная полоса. И я бы сказала она затянулась. Хотя может это все я навешиваю. Может из-за того ,что я так считала, все происходит так?! А что Вы думаете по этому поводу? Верите в судьбу?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Kaktys писал(а): Может я делаю свою судьбу сама, и там вверху никто не знает, что со мной будет дальше. Ты права отчасти. Я думаю, что в любой ситуации есть несколько вариантов развития событий, и какой ты из них выберешь - решать тебе. Но какой бы ты не выбрала, дальнейший результат предписан. просто таких "развилок" в жизни очень много, и вариантов развития тоже масса. Поэтому лично мне интересно узнать не будущее, а хоть один из возможных вариантов моего развития.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0