Страница 18 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 След.
Lexa |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А мой МЧ не хочет кончать мне в рот. Он не любит когда сперма во рту у девушки, ему это противно. Что мне в Тебе нравится, так это жажда Жизни!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Хм...Боится попробовать на вкус свое семя? не хочет сожрать своих детей! ![]() ![]() Блин ![]() Гламурная зачёт! ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ну не знаю, я своему парню сама предложила, это вовсе не так мерзко, как кажется, особенно, если в позе 69.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lexa писал(а): Он не любит когда сперма во рту у девушки, ему это противно. А когда сперма во влагалище ему не противно? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Lexa писал(а): А мой МЧ не хочет кончать мне в рот. Он не любит когда сперма во рту у девушки, ему это противно. У моего мужчины была бы такая позиция... Я была бы только рада..!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
gossip_girl писал(а): Lexa писал(а): А мой МЧ не хочет кончать мне в рот. Он не любит когда сперма во рту у девушки, ему это противно. У моего мужчины была бы такая позиция... Я была бы только рада..! Рада чему? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Тебе противно глотать сперму твоего любимого?Я что-то не понимаю, о каких чувствах тогда идет речь.Если любишь, то будет в кайф сделать ему приятно. Но не такими же способами делать приятное ![]() ![]() МаленькаяЯ ты что-то загнула. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Но не такими же способами делать приятное ![]() Почему нет? ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Если не может человек глотать или ему это не нравится, насиловать-то себя зачем? ![]() О принуждении речи не было ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): просто интересно понять что в этом такого неприятного. ![]() Бывает когда неприятно и очень даже. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One , когда?!Например
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kukla |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я постоянно делаю своему парню минет,но вот насчет того что бы проглотить сперму,такого разговора еще не было....он хочет кончить мне на спинку а я запрещаю,потому что может попасть во влагалище...а глотать сперму или нет индивидуальное дело каждого,у кого то может рвотный рефлекс,я думаю любимому будет не очень приятно если вас вырвет,надо учесть все нюансы)))а я в скором времени хочу попробовать)
Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1