Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
подруга является таковой до той поры, пока вам не придется с ней делить одного мужчину (с). Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка писал(а): подруга является таковой до той поры, пока вам не придется с ней делить одного мужчину (с). верно говорят, что дружба дружбой, а мальчики врозь какое счастье, что у меня с моими лучшими подругами совершенно разные вкусы... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот почти все говорят,что подруга и парень это что-то несовместимое,типо и знакомить их не надо, ну ведь это же не правильно
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): вот почти все говорят,что подруга и парень это что-то несовместимое Это говорит о том, что либо парень либо подруга НЕ НАСТОЯЩИЕ!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
МаленькаяЯ писал(а): Ксюшечка писал(а): вот почти все говорят,что подруга и парень это что-то несовместимое Это говорит о том, что либо парень либо подруга НЕ НАСТОЯЩИЕ!!! да вот это верно сказанно!!! только многие часто ошибаются в выборе... лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
В настоящую женскую дружбу, которую можно сравнить с любовью к парню, НЕ верю! Я такого в жизни не встречала, да и не нуждаюсь в такой дружбе. Мне достаточно просто хороших приятельских отношений.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А у меня было 2 лучшие подруги до поры до времени...а потом в течении года я обеих потеряла(хотя дружили очень долго).Теперь в женскую дружбу не верю.Думаю,что если меняются интересы,то меняются и подруги.Для меня приятельские отношения,но НЕ БОЛЬШЕ!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Верю в женскую дружбу и даже очень,но всегда считала что настоящий лучший друг (подруга) один и на всю жизнь,а не меняется каждые 3 года.
Мы с подругой уже 13 лет вместе...нет,не дружим,а именно вместе потому как с детства всегда и везде вместе,горой друг за друга.Я очень рада что в моей жизни есть этот человек,ведь она всегда прийдет на помощь .Она просто часть меня и парни нам не помеха!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мне знакомый сказал, что женской дружбы нет. Что все мы продажные и если какая-то ситуация, забудем о всякой дружбе. А я не считаю что он прав! Она есть! И нам девушкам,виднее
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Не смотря ни на что, я верю в женскую дружбу.
Всех знакомых девушек подругами не назовешь - есть стервы жуткие. У меня, например, только 2 подруги, которым я полностью доверяю! Уверена, что они никогда не предадут и парня точно не уведут) Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Женская дружба есть,у меня есть моя единственная подруга и я в ней уверенна как в себе.
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2