Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я предпочитаю место возле водителя ![]() Сама водить не хочу - не чувствую машину, да и внимательности у меня нет совсем. С бОльшим удовольствием я в окно наблюдаю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Не, если папа сидит рядом, то не так страшно.
|
Вернуться к началу | |
Eugenia |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я очень боялась водить машину, пока мне подруга не посоветовала книгу с названием типа "Женщина за рулем" психолога Карасевой (точнее не скажу, потому что книгу отдала, а рыться в Инете не хочу - решенную проблему сглазить боюсь))) ). Я тогда в Инете посмотрела, что она и тренинги проводит по этой теме, и есть отзывы неплохие. В общем, прочитала я ее. И решила, что книга слишком уж простая, много базовой информации. НО: страх исчез, а я стала какой-то очень спокойной и уверенной за рулем. И вроде глупостей стала меньше за рулем делать))). И так по сей день. Уже год. Думаю, что в книге какие-то специальные психологические штучки применяются, отчего страх проходит. Так что вот оно решение. По крайней мере для меня и нескольких моих таких же знакомых (то, что посоветовала книгу, и той, которой я свою отдала, покупала я ее и инетмагазине, потому что в обычном магазине почему-то очень дорогая она).
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Для меня это нормально. Первый раз я за руль лет в 10 села, но по сей день все ограничивается поездками по полигону и открытой трассе, прав нет. В свое время прозевала бесплатные курсы в школе, отдав предпочтение делопроизводству, думала не к спеху. На первом курсе мы с подружками записались на курсы всего за 7 тысяч, приходить нужно было к 9-ти утра два раза в неделю, и каждый раз моя ночная смена выпадала на эти дни, поэтому приползала я туда никакая, теория меня слишком утомляла, мне казалось что мы проходим элементарные вещи, резво решала свои и чужие задания, а потом засыпала на первой парте перед носом инструктора.. так я ушла перед самым распределением машин.. подружки с правами, а я дура
![]() Но есть у меня и страхи.. часто снится сон, что я сижу за рулем, еду, и не могу остановится. Вчера смотря по телевизору программы с ДТП, задумалась.. когда нелепая авария происходит с мужчиной, никто не скажет что он обезьяна с гранатой, аналогичная ситуация с женщиной - на смех поднимают и байки придумывают. У меня подружка любому мужику фору даст ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Gella писал(а): Я предпочитаю место возле водителя ![]() Самое опасное место ты предпочитаешь. Когда случается какая то ситуация,то у водителя срабатывает инстинкт самосохранения и автоматически подставляет правую сторону автомобиля,так что лучше ездить позади водителя! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я, когда вырасту обязательно куплю себе машину. Главное, чтобы у нас в школе автодело не убрали. Очень хочу водить.
Уже и сны снятся, что я уже за рулем и вполне управляю машиной в своем возрасте. А женщина за рулем - это вполне нормально. Если правда девушка купила машину не для понта, а для средства передвижения. А то есть такие девушки, которые вот-вот права получили, на крутой иномарке лихачут, ставя свою и чужую жизнь под угрозу. summer
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
У меня есть права, и я вожу машину изредка(когда приезжаю к родителям) ведь у самой ещё нет.
И считаю это неправильным когда начинают угнетать девушек которые водять. Когда я училась даже экзамен сдала с первой попытки и без одной ошибки( а не то что парни по 10 раз ходили и сдавали). Считаю что девушке которые решительно идут на этот шаг очень серьёзно к этому подходят и лучше готовяться и более аккуратней. А дело практики это поправимо.
|
Вернуться к началу | |
Pandora |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
я езжу второй год, каждый день на колесах и ни одного ДТП на моем счету нет. Те, кто со мной ездили говорят, что я хорошо езжу, а по поводу гранаты- есть действительно женщины которые не очень хорошо водят, но это дело практики. Мне кажется гораздо неадекватней женщин себя ведут мужчины на дороге- подрезают, ругаются...
|
Вернуться к началу | |
Tatka28 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я за рулем уже почти пять лет! Крупная авария у меня случилась, когда стаж был около двух лет! Девчонки, будьте внимательнее, т.к. реально уже после первого года вождения многие чувствуют себя профи и вот попадают в аварии к сожалению. Не зря по статиститке большинство аварий случается в первые пять лет!
Всем удачи и внимания на дороге!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии, а на девушек так говорят потому что они значительно аккуратней и поэтому медленней за рулем, в наше время уже привычно видеть девушку за рулем и, я думаю, количество дам за рулем скоро сравняется с мужчинами. Я сама очень хочу водить машину, куплю себе старенькую жигули, получу права и буду наводить ужас на МЧ и друзей
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
кошка_в_сапожках писал(а): Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии, а на девушек так говорят потому что они значительно аккуратней и поэтому медленней за рулем Девушки действительно аккуратнее водят, даже сравнить состояние "мужской" и "женской" машины - у девочек порядок, ничего не ободрано, не рассыпано, и на дороге они стараются вести себя более осторожно. Я люблю ездить за рулём, у меня даже настроение раз в 20 повышается, когда я включаю какую-нибудь весёлую музыку, подпеваю и улыбаюсь встречным машинам ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1