Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114 След.
Masya27 |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Малышка Сообщения: 27 |
Эхх... как я тебе сочувствую. Любить солдата-это гордость, а ждать честь!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да всем тяжело, расставание - маленькая смерть. Но вот унывать не надо. Надо любить, ждать и верить
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Olik |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Обидная ситуация
![]() Привет всем !!! У меня возникла ситуация не очень приятная, даже и не знаю что делать. У меня парень ушёл в армию, уже там 2 месяца и до этого мы с ним про встречались 2 месяца, а теперь он мне говорит, что бы я его не ждала, что очень долго ,что это всё глупо. Я говорю,что дождусь его, что не хочу его потерять, а он говорит, что не стоит(( Даже и не знаю,что мне теперь делать. Как вот поступить в такой ситуации, ведь я не хочу его потерять...( ПОМОГИТЕ .....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Очень интересно что с ним произошло...Вряд ли он там себе кого-то нашел и так говорит.Возможно наслушался рассказов о девушках, которые ждут из армии и не дожидаются...Теперь хочет себя обезопасить.
Olik писал(а): он мне говорит,что бы я его не ждала,что очень долго,что это всё глупо .... Ты спрашивала у него ПОЧЕМУ он так говорит? Если нет - спроси. Пусть объяснится с тобой. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Olik |
Самое интересное, что он не может объяснить причины, единственный его ответ, что ДОЛГО ЖДАТЬ и при всём при этом говорит, что приду видно будет! А ты говорит гуляй, развлекайся и в итоге давай останемся друзьями. Глупость полная, без причины.
Была мысль,что капают просто на мозги сослуживцы. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Olik писал(а): говорит гуляй, развлекайся ... и в итоге давай останемся друзьями. Вот так и поступай. Если у него в голове заморочки, то ты его не переубедишь, как я вижу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Olik |
Похоже,что это так :(
ОБИДНО просто очень, ладно была какая весомая причина, а то...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А почему бы просто не дождаться и не показать, что ты выше всех этих девушек, которые не дожидаются?
Мне кажется, что он должен такое оценить.
|
Вернуться к началу | |
-aka- |
Малышка Сообщения: 30 |
Olik, а тебе сколько ждать? Год?
Я тоже ждала парня из армии. Он точ в точ, что и твой, мне говорил, когда уходил, встречались мы до этого 4 мес(( Но я настояла, а позже стала подтверждать действиями, что он мне нужен, приезжала к нему, отправляла посылки, письма и пр. Мне повезло я его дождалась, у нас всё хорошо) Чего и тебе желаю! Будь по настойчивее) Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
NeoNika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У меня парень сейчас на 5 курсе вуза. Попадает под осенний призыв в след.году, уверяет меня, что я его не дождусь, я же думаю, что, наоборот, как раз я закончу школу, поступлю в вуз и мне некогда будет на других заглядываться, а он вернётся, там и до свадьбы недалеко) надеюсь, он не разлюбит, хотя всегда уверял, что я брошу его, а он-никогда. Мы с ним уже 2 года вместе) Он живёт за 200 км от меня и мотается ко мне каждые выходные) И ничего, верность храним)
|
Вернуться к началу | |
Olik |
Буду надеяться на лучшее ...
возможно,что он и одумается :) Это будет просто здорово)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1