Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 27 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 08:00

А вот и Я..=)

С нами с 19 апр 2010, 05:46

Первый раз был недавно, было немного страшно, но он сделал так что все было хорошо. Крови не было, только чуть-чуть больно, но это компенсировалось заботой и нежностью) В общем я осталась довольной и он тоже)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Первый раз

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 16:14

А вот и Я..=)

С нами с 11 сен 2010, 16:03
Все говорят, что ждут того единственного и неповторимого принца, настоящую сказочную любовь, что бы совершить это- отдать свою невинность. Но всегда ли это так и происходит? Что вы чувствуете сейчас, был ли это принц? Посещает ли чувство сожаления проишедшего? Жду ваших историй

ах, забыла важный вопрос. вы любили ЕГО?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:33

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Да я его очень любила. У меня были с ним настоящие серьезные отношения, такие, каких у меня до него не было. Жаль что мы расстались(

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:18

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Kis-kis писал(а):
Жаль что мы расстались(

Почему, если не секрет? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:00

Малышка

С нами с 13 сен 2010, 05:40
Меня мой первый раз вполне утраивает, как бы глупо это не звучало! =) Главное что с любимым!!!
Боли и крови почти не было, да и удовольствия особого не получала, как сейчас! Но всё равно ощущения не забываемые! И даже не жалею что так рано рассталась с невинностью!

Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!

Заголовок сообщения: Первый раз...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:52

А вот и Я..=)

С нами с 14 сен 2010, 20:43
Не знаю куда обратится так чтоб анонимно...
Мне 17 лет, я очень веселая и активная девчонка, у меня очень много друзей! Моя проблема в том, что первый парень у меня был в 16 лет и то только потому, что я боялась первого поцелуя. Знаю, что глупо, но все же.
Сейчас я поступила в универ, учусь, все супер! Думала об учебе, и тут не прошло и месяца, а я "влипла" в парня с потока... Оказалось, что он знакомый моей сестры (двоюродной), рекомендации хорошие=))) Мальчик налево не ходит, с любимой девушки пылинки сдувать будет! Но есть одно "но", я понимаю, что нам не по 5 лет, и будет "первый раз". Я сама очень даже не против, но а с другой стороны я стесняюсь, просто у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие!
Короче, посоветуйте, как побороть мою стеснительность? А то я так и буду всего боятся! Спасибо заранее=)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:02

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
nastunia, я так поняла, вы уже встречаетесь? Если нет, то пока и не парься =)
Если всё же - да, то со временем ваши отношения достигнут такой точки, когда вы настолько близки, настолько привыкли и желаете друг друга, что все эти проблемы просто перестанут волновать. Как мне уже говорили на этом форуме: "Неужели ты думаешь, что он ещё ни разу не раздевал тебя в мыслях?". Так что не переживай! Кто-то из-за нулевого волнуется, а у тебя нет такой проблемы!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:30

А вот и Я..=)

С нами с 14 сен 2010, 20:43
Gella, да, сэнкс=)) Просто я с предыдущем парнем встречалась и все было супер, но я тоже боялась :smile:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:41

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Если это твой мужчина, страх испарится уже спустя пару месяцев отношений. А раньше о сексе не слишком..разумно (по моему мнению!) беспокоится.

Будет больно.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
nastunia писал(а):
Мальчик налево не ходит, с любимой девушки пылинки сдувать будет!

Я бы не доверяла на 100% даже мнению сестры. Время покажет, каков он на самом деле. Это я исходя из личного опыта. Так наслушавшись о его положительных чертах, потом можно разочароваться. :beat_brick:
Ты сама какого о нем мнения на данный момент?
nastunia писал(а):
у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие!

Удивила. :baffle3: Обычно девушки гордятся таким размером.Не понимаю тебя. У меня нулевой размер и я ни разу в жизни не стеснялась!Т.к. мужчина ХОЧЕТ меня целиком, а не отдельные части тела. Поэтому не заморачивайся, я не вижу для этого причины абсолютно.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:42

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
nastunia писал(а):
но а с другой стороны я стесняюсь, просто у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие!

nastunia, а ты полюби себя, такой какой ты есть, и весь мир полюбит тебя. Запомни, это главное правило! Удачи :sweet_kiss: !

summer

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.