Страница 2 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Красивое лицо...без макияжа... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
я как- то раньше пользовалась, но из- за пятен на лице перестала (... Ты права, лучше в солярий походить. Я еще в журнале читала, что автозагар, если его часто использовать, очень пагубно влияет на кожу.. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Мне кажется, что макияж должен всегда присутствовать, но только не штукатурка! А то сейчас многие девушки выглядят как куклы, аж страшно прикоснуться.
Нужно просто научиться минимумом косметики подчеркивать, заметьте подчеркивать, а не налаживать, природную красоту! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я вот тоже за естественную красоту!)). Естественная красота forеvеr)))Ну а тех кого обделили пусть штукатурятся что б народ не пугать хотя врядли поможет)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Katrin писал(а): , что автозагар, если его часто использовать, очень пагубно влияет на кожу.. Как будто солярий не пагубно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Natalek писал(а): Я вот тоже за естественную красоту!)). Естественная красота forеvеr)))Ну а тех кого обделили пусть штукатурятся что б народ не пугать хотя врядли поможет) Да естественных красавиц очень и очень мало.Единицы их.И с чего ты взяла,что ты входишь в их число?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Красотка писал(а): Единицы их.И с чего ты взяла,что ты входишь в их число? Ну наверное вам не стоит задавать такие вопросы! Человек, который в себе уверен, становиться автоматически привлекательней всех остальных!
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
pussygirl писал(а): Красотка писал(а): Единицы их.И с чего ты взяла,что ты входишь в их число? Ну наверное вам не стоит задавать такие вопросы! Человек, который в себе уверен, становиться автоматически привлекательней всех остальных! Для себя она может быть хоть 1000 раз красавица,но если она урод,то она урод.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Удалено за не цензурные выражения!
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Natalek
А чё ты так завелась?Если у тебя такая классная самооценка,то чего так реагируешь?Аж смешно.Её,Богу. Я не тетя конкретно имела ввиду.А говорила в общем.Просто получилось,что привязлось к твоей цитате. А у меня самооценка нормальнаяюИ я реально оцениваю людей.Как себя,так и других. Меня смешит,когда выходит какая-то клуша ненакрашенная и утверждает,что ественная она красавица.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну не меня так других задела!!а что такое эта краска?!и правильно делают эти клуши (как ты высадилась) что не штукатурятся ты знаешь я почти не крашусь и вот не считаю себя кушей ты за языком следи это че же получается те кто не красятся и считают себя красивыми все клуши что ли?!ты тогда не на ту тему зашла тут говорится как без макияжа сделать лицо красивым а те надо кто любит штукатурится извини конечно но я вот такая прямолинейная и без лишних прилюдей!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Natalek,Красотка
Девочки успокойтесь, зачем ссорится из -за такой глупости! Мир, дружба, жвачка! Мнения у всех разные и незачем из-за этого спорить! Ваши мнения одинаково правильные, вы обе красивые и без макияжа, только не спорте и не флудите, ок? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0