Страница 18 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 172 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Жаль ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, с чего ты взяла? Черные и голубые подошли, розовые в горошек не подошли))
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Так мне больше розовые понравились
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
ljubochka, меня лично башня смущает... А само пальто мне нравится))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
__Ooops__ писал(а): ljubochka, меня лично башня смущает... А само пальто мне нравится)) Вот такое же мнение ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Недавно купила сапожки
![]() Когда брала 3 раза спросила у продавца: кожаные? Она : да, конечно!!!Проносила целую неделю, потом подружка кидает ссылку на сайт этой фирмы, читаю описание - искусственная кожа! Сначала я расстроилась, потом разозлилась. К счастью, у меня осталась визитка продавца. Позвонила, сказала что верну эти сапоги! Отнесла их, забрала деньги (даже без скандалов!), через 10 минут нашла новые и купила! Эти серенькие красивые, конечно, даже жаль немного возвращать было, но это дело принципа. Все это я вот к чему: девочки, обязательно спрашивайте гарантию, убеждайтесь что обувь качественная!!! Не раз уже с этим сталкиваюсь, аж злость берет! Буквально в этот же день подруге сапоги покупали. Меряет одни - суперские!- но по дизайну видно, что цена в 600 грн. это маловато для кожаных. Продавец говорит "ну хозяин сказал что это кожа...ну да, кожа...". Мы настояли чтоб подошел хозяин, который нам сказал "Это пресс-кожа" (что по качеству хуже натуральной). Вот так вот нас обманывают...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, очень важно ваше мнение по поводу этой курточки!
Парень говорит плохая, а все остальные что классная, она и лежит хорошо. Меня уже беспокоит. Цвет у нее бирюза, но только на фото плохо видно. Как вам, а???? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Чем же она парня неустроела?
И цвет и сама куртка прикольна и модная! Не переживай и носи ее! Я в током случае еще б на зло носила! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Очень прикольная курточка
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Им лишь бы по-короче и вырез побольше, а нам потом мерзнуть!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0