Страница 9 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Если бы к этому еще добаввить способность понять и принять мнение, отличное от своего, то цены б ей не было! Как ни странно, девушка вполне адекватно принимает критику и чужое мнение, хотя она одна отстаивает эту точку зрения, а оппонентов у нее достаточно много. Респект!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
__Ooops__ писал(а): В данном случае - стремление достичь гармонии совместным опытом, а не на стороне. П.С. SexyAnya, вижу что ты неглупый и своеобразный человек, радует то, что ты отлично излагаешь мысль, вполне аргументированно, хотя я с тобой категорично не согласна. Надеюсь, что ты с нами надолго! Совместная гармония - это уже другой вопрос. Самосовершенствование - есть познание себя, своего ядра, и только. Мой молодой человек, и любой кто окружает меня, не может мне встретиться на этом пути и даже не может идти рядом со мной в этот путь. Здесь я могу столкнуться лишь с собой, со своими внутренними страхами, желаниями, предрассудками. И к построению гармонии с конкретным человеком нужно приступить уже после того, как я построю гармонию с самой собой.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ , если не учитывать, что тема звучит совсем по-другому
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
каждый сам решит для себя как лучше избавится от стеснения у меня его практически не осталось)))))при этом секс у нас всего лишь 4-5 раз был,думаю вскоре полностью избавлюсь от стеснения
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кира писал(а): каждый сам решит для себя как лучше избавится от стеснения у меня его практически не осталось Как ты от него избавляешься? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кира |
ну получилось так что мы под выпили и расслабились)а в другой раз смогла расслабиться без выпивки,да и чего стесняться видел он уже все)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кира , рада за тебя!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Fragile писал(а): Кира писал(а): каждый сам решит для себя как лучше избавится от стеснения у меня его практически не осталось)))))при этом секс у нас всего лишь 4-5 раз был,думаю вскоре полностью избавлюсь от стеснения ![]() ты правду говоришь? только не уходи сейчас в себя! Мы всегда поможем советом! Будь открытой! ![]() конечно)))))спасибо всем)))
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
МаленькаяЯ писал(а): Если бы к этому еще добаввить способность понять и принять мнение, отличное от своего, то цены б ей не было! Странно, что вы замечаете соринки в чужих глазах, но не хотите проверить свои на предмет бревна. Я всегда выслушиваю чужие мнения и ищу в них здравое зерно.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
МаленькаяЯ писал(а): Кира , рада за тебя! ![]() когда нет комплексов все на много проще и приятнее в конце концов близких любей стесняться не стоит)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
SexyAnya писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Если бы к этому еще добаввить способность понять и принять мнение, отличное от своего, то цены б ей не было! Странно, что вы замечаете соринки в чужих глазах, но не хотите проверить свои на предмет бревна. Я всегда выслушиваю чужие мнения и ищу в них здравое зерно. Взаимно!Только вот вы выбрали измену, как путь самосовершенствования, а я могу (или не могу, а только предполагаю, я не знаю, что я и написала выше) её выбрать по другим причинам, которые возможно возникнут когда-нибудь. Вопрос закрыт.Тема называется не "измена". и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19