Страница 10 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
V.I.P Сообщения: 3085 |
SexyAnya писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Если бы к этому еще добаввить способность понять и принять мнение, отличное от своего, то цены б ей не было! Странно, что вы замечаете соринки в чужих глазах, но не хотите проверить свои на предмет бревна. Я всегда выслушиваю чужие мнения и ищу в них здравое зерно. Взаимно!Только вот вы выбрали измену, как путь самосовершенствования, а я могу (или не могу, а только предполагаю, я не знаю, что я и написала выше) её выбрать по другим причинам, которые возможно возникнут когда-нибудь. Вопрос закрыт.Тема называется не "измена". и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fragile писал(а): Чего вы льстите так открыто, Я не боюсь признать человека достаточно умным и интересным, это лесть? К сожалению, на форуме таких немного. А свою позицию я выразила достаточно четко для того чтоб опускаться до лести.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
МаленькаяЯ писал(а): SexyAnya писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Если бы к этому еще добаввить способность понять и принять мнение, отличное от своего, то цены б ей не было! Странно, что вы замечаете соринки в чужих глазах, но не хотите проверить свои на предмет бревна. Я всегда выслушиваю чужие мнения и ищу в них здравое зерно. Взаимно!Только вот вы выбрали измену, как путь самосовершенствования, а я могу (или не могу, а только предполагаю, я не знаю, что я и написала выше) её выбрать по другим причинам, которые возможно возникнут когда-нибудь. Вопрос закрыт.Тема называется не "измена". О том, что такое "самосовершенствование" и "путь" я написала выше. Не путайте, пожалуйста, терминологию. Секс, измены, и прочее, вообще не имеют никакого отношения к самосовершенствованию как к процессу. Это, в данном конкретном случае, было инструментом, позволившим мне заглянуть в себя, и понять свою суть.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
SexyAnya писал(а): Это, в данном конкретном случае, было инструментом, позволившим мне заглянуть в себя, и понять свою суть. Я именно так это и поняла! Не хочу повторяться, но прийдется МаленькаяЯ писал(а): Вопрос закрыт.Тема называется не "измена". и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Нет, вы даже сейчас, все поняли не так.
Однако, вы не вправе закрыть разговор. Если вы потеряли к нему интерес, то конечно можете не отвечать мне.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
из мена дело каждого не вижу смысла осуждать девушку за это,может глупо,но мне бы хотелось что бы у меня был один мужчина)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Да откройте тему, ведь человек зайдет сюда за ответом на свой вопрос, а увидит кучу несоответствующих сообщений.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, тема называется по-другому, но ведь то, что тут обсуждается, вытекает из вопроса о стеснительности. Глупо прекращать дискуссию из-за того, что вопрос развернулся более масштабно, можно продолжить обсуждение в теме "измена"
|
Вернуться к началу | |
NyAsHa |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я тоже сначала стеснялась. Но потом я поняла, что я стесняюсь своей не опытности. И спустя какое то время, когда меня мой парень научил всему, я перестала стесняться.
Я СаМаЯ ХиДТрАЯ!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): МаленькаяЯ, тема называется по-другому, но ведь то, что тут обсуждается, вытекает из вопроса о стеснительности. Глупо прекращать дискуссию из-за того, что вопрос развернулся более масштабно, можно продолжить обсуждение в теме "измена" Вот именно, что в темах, затрагивающих НЕПОСРЕДСТВЕННО измену, я оставляла сообщения, которые говорят о моем оношении ко всему, что касается измены, не хочу тратить время на повторение, особенно если учесть, что другой человек, оказывается, знает меня лучше, чем я сама ![]() SexyAnya писал(а): Нет, вы даже сейчас, все поняли не так. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Я не говорила, что знаю вас лучше чем вы. И даже не намекала на это. Я не знаю о вас ровным счетом ничего, но вижу, что вы воспринимаете мои слова совсем не так, как я их пытаюсь вам подать. Вы говорите о сексе и измене, а я говорю о самопознании и углублении в свое ядро. Вы видите то, что на самой поверхности, а я прошу вас глянуть слегка вовнутрь оболочки.
Секс тут не причем, инструментом могла выступить медитация или уход от общества на некоторое время, да что угодно. Но вам кажется, что я призываю всех изменять и считаю это чем-то прекрасным. Дело в том, что я знаю себя лучше, чем вы знаете себя, и именно поэтому я отдаю отчет каждому своему действу и слову. А насчет этих отвратительных смайлов, я занималась этой проблемой в свое время. Да, в общем, это и не секрет, что смех в таких разговорах - ничто иное, как защитная реакция, потому что ваше подсознание хочет понять мои слова, а сознание не дает это сделать, иначе пострадает ваше эго, а этого допускать нельзя.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2