Страница 7 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Фастфуд |
V.I.P Сообщения: 3085 |
esteve111 писал(а): Почему от него так сильно наедаешься как свинья, а через час умираешь от голода. yohanna писал(а): От шавермы тоже наедались, а через час голодные. Я после любой еды (домашней, фастфуд...)через час уже хочу есть! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А у нас скоро макдональдс откроют, ура!! Знаю, что вредно, но жду с нетерпением. Для меня это как праздник. Обычно, когда в Москву езжу,кушаю гамбургеры)) А вообще делала где-то недели 2 назад гамбургер сама, оч вкусно получилось, но всё-таки того, что такие удовольствия доставляет, там не хватало.((
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Не знаю как там остальные фастфуды, но то что в макдональдсе вредная еда - очень сомневаюсь. Один из опытных преподавателей на потоке высказал такое мнение, что все слухи о том что в МД вредная еде - это просто черный пиар. Макдональдс крупный монополист, занимает процентов 75-80 мирового рынка фастфуда, с ним никто не может конкурировать. Для этого и запускаются такие "утки". При этом тень ложится именно на репутацию МД, а не на др. фастфуды. Еще передачу смотрела, в которой сравнивали уличный гамбургер и МД-ский гамбургер. Так вот в первом нашли кучу всего, плоть до каких-то там палочек, а во втором лишь была превышена норма сахара в булочке, и то лишь для того, чтоб корочка образовалась при запекании. Так что это еще спорный вопрос!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Никогда не была в макдаке, и у нас его просто нет, но есть пиццерии. Там отвратительные бургеры, зато пицца и кальцоне, пальчики оближешь. Как бы то нибыло, все мы пробовали эту гадость вредную, а что, хочется ведь на себе испробовать от чего все так в восторге!
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
__Ooops__ писал(а): Не знаю как там остальные фастфуды, но то что в макдональдсе вредная еда - очень сомневаюсь. А я вот хоть и не учёная,но не сомневаюсь в этом.Об этом трубят чуть не на каждом углу.В какой провинции надо жить чтобы этого не знать? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY писал(а): В какой провинции надо жить чтобы этого не знать? Мне уже надоели твои откровенные колкости. Последний раз повторяю -придержи язык! MADE IN RAY писал(а): Об этом трубят чуть не на каждом углу Нужно уметь мыслить самостоятельно и фильтровать все, о чем трубят на каждом углу. __Ooops__ писал(а): все слухи о том что в МД вредная еде - это просто черный пиар. Макдональдс крупный монополист, занимает процентов 75-80 мирового рынка фастфуда, с ним никто не может конкурировать. Читай внимательно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
MADE IN RAY писал(а): В какой провинции надо жить чтобы этого не знать? Я живу в Москве и считаю что __Ooops__ полностью права. И MADE IN RAY Если ты не в теме, то не надо так сильно выступать. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MoЯRisha, спасибо что поддержала)) А то у меня уже сложилось впечатление что никто этой грубости не замечает!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
А я если Биг Тейсти в макдональдсе съем, то весь день есть не хочу. И вобще, мне нравится фастфуд
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Sneginka, у меня такая же фигня с цезарь роллом.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я хожу мак дак раз в месяц, ну максимум два раза. Люблю фаст фуд. Жаль, что редко там бываю.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1