Страница 8 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Грудь |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Хитрая, бретельки затягивай сильнее, и задние лямки лифчика опускай ниже. А ещё когда одела уже лифчик, берёшь руку(свою правую) и с левой стороны всё, что есть в чашке, подвигаешь к центру, точно так же с левой рукой и противоположной чашкой. Да уж, объяснять я никогда не умела ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Malvishka, спасибо!Поэкспериментирую!
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Фиг знает какой у меня размер груди, но я мои титьки очень люблю
![]() Для моего возраста они и не огромные, и не маленькие. Вырастут еще!!! Только с лифчиками проблемы. Дорогой хочу, но пока грудь растет, дорогой брать - по карману сильно ударит. Вот покупала в июле пару лифчиков, в октябре уже малы!!! Ну и скоростные же они у меня(в смысле титьки)! ![]() Последний раз редактировалось Vлюбленная 08 дек 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз. summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Vлюбленная, чем их кормишь?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
yohanna, в смысле?
summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
yohanna писал(а): Vлюбленная, чем их кормишь? ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
MADE IN RAY писал(а): :big_smile1: капустой)) Капусту очень редко ем ![]() Сами растут, эх, родные мои титьки ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Vлюбленная,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
yohanna, ну так это же я! Я люблю себя такой, какая я есть. Я конечно не считаю себя идеальной, но любить - люблю!
Только правда все больше и больше на мои сисюльки мальчики заглядываться начали. Один раз в школу пришло с глубоким, но не очень декольте, один прям так и сказал, откровенно пялясь мне туда: "#сисечки" ![]() Пощечину схлопотал! summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Vлюбленная, молодец, правильный подход. Я до сих пор не хожу с декольте, не могу и всё. Грудь красивая, есть что показать, не люблю я такого внимания. Но понравился однажды такой факт- чтобы я не попросила у молодых людей, делали всё безоговорочно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
yohanna, блин, а я заметила, что у меня почти все футболки и майки с глубоким декольте. Блин, ну и путь пялятся, все равно позволяю ее ласкать и взглядом и руками только одному человеку мужского пола.
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1