Страница 5 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужастный ПМС |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я только плачу вечером перед месячными, за любую мелочь, или просто так
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня завтра начнутся красные дни календаря,ужу 2 дня плакать хочется
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ой, я сегодня нервная была такая, уххх, это что-то!!!
Наорала на любимого человека, он понятное дело, мне ответил, так еще и в баню послал. После этого чуть не заплакала навзрыд. ![]() У меня сейчас как раз второй день красного дня. Ууууу, ненавижу месячные! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Боли как таковой нет , но с людьми стараюсь не общаться .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
По моему поведению парень моментально определяет у меня эти дни. Я хожу ворчу, а он всё равно со мной ласков. Так приятно.
![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ой на счет животика, это точно! Когда у меня сильные боли, мой ложит руку на живот и боль куда- то уходит. Так замечательно. А вообще я оочень нервная. Часто плачу в такие дни.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ох,не знаю куда деться...
![]() Реву уже час,остановиться не могу... ![]() Никому ненужная,полная бессмысленность,злость и апатия... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Solntse |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Byblik писал(а): Кто как справляется с ПМС? Ведь в такие дни можно натворить ого-го каких делов. Может у кого-то есть проверенные средства, которые помогают справиться с этим ненавистным синдромом? а мне помогают только таблетки, если не выпью таблетку, день будет ужасным, я от боли на стены лезу, а все потому, что когда помоложе была, на холодном сидела, вот теперь и мучаюсь.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я жутко и дико истерю,настроение меняется каждые 5 минут,то ору,то смеюсь,то рыдаю!Но стараюсь держать себя в руках,хотя удается с трудом!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
ой,как я вас понимаю,девчонки..тоже плачу,депрессирую. жутко переношу эти дни..грудь болит,низ живота..общее состояние ужасное. и так 2-3 дня. а до красных дней живот вздувается.. в общем я ненавижу месячные и жду их с опаской всегда.. а толку то... природу не изменишь,вот и терплю. но выпадаю из ритма и жизни на день-два..
Solntse, а ты чем то лечишь воспаление придатков? мне просто тоже самое ставили..пролечили антибиотиками,ванные с ромашкой делала и всё. теперь не знаю,болит только очень сильно при месячных..а так практически нет.поделись своими методами лечения и секретами)
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
я с жуткими болями мучаюсь первый день и во второй день ноет,но таблетки ужене пью. в первый день принимаю нош-пу,пенталгин(помогает). мишку прикладываю на животик..чтобы там тепло было,тоже успокаивает боль. грелка-дело опасное,может открыться кровотечение. но если не горячая,а тёплая вода может быть даже не пользу. ромашку пью.. стараюсь ограничивать себя в "плохой" еде.
и слышала,что нужно пить витамин В,кальций,магний. должно очень помочь. и за два дня до месячных принять тёплую ванную с маслом каким-нибудь и питаться хорошо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2